要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高的姐妹们进来聊聊

49704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高,无垂体瘤,吃克米无优势卵泡,吃少于4分之一粒嗅隐亭维持正常,打尿促又太猛,姐妹们你们有我这样的症状吗?哪种促排方法适合我呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:51
我也是泌高。但是现在吃药,5月16日查降到15.5了。还在坚持吃药,医生给我开了妇科养荣胶囊,我卵泡都自己长的,但是我打了绒促,也排卵了,就是没怀上,第7~8天就出血了。
点击查看全文
我是君子32 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 18:31 | 来自WAP
小羊蒙蒙妈 发表于 2014-06-08 17:51
<br/>我也是泌高。但是现在吃药,5月16日查降到15.5了。还在坚持吃药,医生给我开了妇科养荣胶囊,我卵泡都自己长的,但是我打了绒促,也排卵了,就是没怀上,第7~8天就出血了。
我一次尿促,有卵泡,也是6到7天就流血了,一直留到下次月经周期完,医生说是激素紊乱了,促排卵要调好月经周期,我这个月自己减药,吃一天停一天,结果反弹到36·6,又要重新吃药,我反复这样好几年了,快没耐心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:10
我是君子32 发表于 2014-6-9 18:31
<br/>我一次尿促,有卵泡,也是6到7天就流血了,一直留到下次月经周期完,医生说是激素紊乱了,促排卵要调好月经 ...
<br/><br/>慢慢来吧,急不得的 我卵泡倒是自己长的,只是长到22、23还不排医生就给我打针了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 18:15
我泌乳素怎么检查是553.02 mIU/L  呢  是不是非常高呀
点击查看全文