要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在成都华西妇女儿童医院做试管的姐妹啊?

4986729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哦,我是靳松医生做的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:45 | 来自WAP
我也是他做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 14:00 | 来自WAP
梅景 发表于 2014-06-08 13:45
我也是他做的
他态度好好啊,手术时,也比较轻,不痛苦哈,我老公说她人长得也很憨厚帅气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:14 | 来自WAP
宝宝的妈妈大宝 发表于 2014-06-08 14:00
他态度好好啊,手术时,也比较轻,不痛苦哈,我老公说她人长得也很憨厚帅气
他人就是多好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 20:56 | 来自WAP
我是!   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 02:10 | 来自WAP
你什么原因做的试管呢?整个过程多长时间?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 06:16 | 来自WAP
我是左边有个巧囊有点大,4月份找靳松看门诊,然后各项检查,20天以后结果出来就建档开始了,5月14号巧囊穿刺,完了降调,促排,5月26取卵,29移植,6月6日在区妇幼保健站验血已经怀孕,感觉挺快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:36 | 来自WAP
宝宝的妈妈大宝 发表于 2014-06-09 06:16
我是左边有个巧囊有点大,4月份找靳松看门诊,然后各项检查,20天以后结果出来就建档开始了,5月14号巧囊穿刺,完了降调,促排,5月26取卵,29移植,6月6日在区妇幼保健站验血已经怀孕,感觉挺快的
我也是巧囊,准备去华西。医生建议试管,你移植前子宫环境怎么样?我现在回声不均匀,有个小肌瘤。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 00:30 | 来自WAP
沫儿一生 发表于 2014-06-09 12:36
我也是巧囊,准备去华西。医生建议试管,你移植前子宫环境怎么样?我现在回声不均匀,有个小肌瘤。
子宫也有个小肌瘤,医生说这个问题不存在的。就只管了巧囊,做试管前多补补肾,肾虚会造成宫寒,我2月开始吃补肾的胶囊,然后接下来月经都变得很正常了,没结块,颜色也不暗黑了,肾好子宫环境也就好了,容易着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 07:48 | 来自WAP
宝宝的妈妈大宝 发表于 2014-06-10 00:30
子宫也有个小肌瘤,医生说这个问题不存在的。就只管了巧囊,做试管前多补补肾,肾虚会造成宫寒,我2月开始吃补肾的胶囊,然后接下来月经都变得很正常了,没结块,颜色也不暗黑了,肾好子宫环境也就好了,容易着床
吃的什么胶囊?你平时来月经肚子痛不?我也去华西,但这个号不好挂呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 07:56
宝宝的妈妈大宝 发表于 2014-6-8 14:00
他态度好好啊,手术时,也比较轻,不痛苦哈,我老公说她人长得也很憨厚帅气 ...

靳松在给你移植的时候是在B超下进行的还是直接用导管插入宫颈口植入的啊?
我为什么看到其他医院在做植入的时候,都是要先涨尿然后通过B超植入呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 09:13 | 来自WAP
沫儿一生 发表于 2014-06-10 07:48
吃的什么胶囊?你平时来月经肚子痛不?我也去华西,但这个号不好挂呢。
我吃的是海王星辰的补肾益寿胶囊,这个是肾阴虚阳虚都可以吃的,我吃了一个多月后,不痛经了,月经来之前胸部也没痛,你要有认识的好中医,也可以吃中药,我是一直吃到促排才停的。因为怕万一是双胎,肾不足的话,等生完孩子早衰哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 09:19 | 来自WAP
沫儿一生 发表于 2014-06-10 07:48
星期五下午直接到他的办公室就说想在他那里做试管,让他加个号就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 09:20 | 来自WAP
五月栀子花 发表于 2014-06-10 07:56

靳松在给你移植的时候是在B超下进行的还是直接用导管插入宫颈口植入的啊?
我为什么看到其他医院在做植入的时候,都是要先涨尿然后通过B超植入呢?
我是直接送进去的,没有涨尿的,但我还是一次就成了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:40
宝宝的妈妈大宝 发表于 2014-6-10 09:20
我是直接送进去的,没有涨尿的,但我还是一次就成了。

恭喜恭喜!你太幸运了!
我也是他做的移植手术,今天第九天测了个白板,腹水也在前天彻底消失了,估计是没着床,失败了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:19 | 来自WAP
宝宝的妈妈大宝 发表于 2014-06-10 09:19
星期五下午直接到他的办公室就说想在他那里做试管,让他加个号就可以了
可以吗?我想让马黔红做,他们几个的医术都差不多的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:23 | 来自WAP
宝宝的妈妈大宝 发表于 2014-06-10 09:19
华西做试管的人多不?适合条件就做不用排队等吧。还有那个加号什么意思?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 22:37 | 来自WAP
沫儿一生 发表于 2014-06-10 13:23
华西做试管的人多不?适合条件就做不用排队等吧。还有那个加号什么意思?
他们技术都一样的,靳和马两个试管的,通过病人交流一致觉得靳松手术比较轻,消毒什么的都比较的轻,马有点粗暴,都说女人应该更体谅女人,但是马的病人说他们感觉不到,只觉得马动作很猛。华西收费很合理,我加上做了两次巧囊穿刺,到现在总共用了2万零九百。只要你的身体符合试管,就来检查到,检查报告要能20天以后才能完全出来,出来后就可以建档,然后医生就根据身体情况订方案,不需要等。我说的加号,是因为他们的号很难挂到,号串串那里买的话比较划不来,如果你在没有挂到号的情况下,可以在他们坐诊时,直接到办公室拿你的就诊卡给医生,就说想做试管,让他们给你加一个号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:22 | 来自WAP
宝宝的妈妈大宝 发表于 2014-06-10 22:37
...
谢谢了,说得很详细呢,希望我也像你一样好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:58 | 来自WAP
亲,你确实好快,速战速决!恭喜你!我也四川人不过在浙江上班所以在浙江看,也是内异巧囊,不过之前做了腹腔镜,结果试管还两次失败浪费了很多钱和时间还有精力!我看中医也说我肾气不足,不知道你说那个药我能吃不,据说养好肾才能养好卵。
点击查看全文