要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕四个月,昨晚右腹部开始疼痛,怎么回事?

7197311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三天就四个月了,昨晚半夜时右小腹疼痛,z像针扎一样,持续时间还瞒长的,子宫也像针扎一样疼了两下,今早起来到现在就是不定时的疼,怎么办?要去医院吗?不想照这么多B超,我上网查了一下,有的说是妊娠期阑尾炎,有的说是宝宝在长大,胎盘上移的结果,求各位好心宝妈告知!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:35 | 来自WAP
建议就医,猜测是无法心安的,多做一次B超远远没有猜测不适原因担的风险大。
点击查看全文
venases (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:44 | 来自WAP
大q小k 发表于 2014-06-08 13:35
<br/>建议就医,猜测是无法心安的,多做一次B超远远没有猜测不适原因担的风险大。
嗯,我也打算去BC算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-8 15:06 | 来自WAP
我前几天也是,总是感觉肚子不舒服,说疼也不是那种疼,有一次还整个肚子都紧了。躺一会儿就好了,不放心用胎心仪听胎心还好。今天刚16周,没那种不舒服的感觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:03 | 来自WAP
我只是右腹疼,而且是间歇性的疼。你整个腹部这样不会是宫缩吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 19:01 | 来自WAP
观察下持续疼就去看看大夫,我也右侧牵扯疼,放两个屁就好多了,估计压到大肠了???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 19:09 | 来自WAP
我有过针扎一样的在2个多月的时候坐车过减速带,震的,不过就一下后来去看医生,她说可能在长子宫。前天肚子痛右腹部疼了很长时间,有几个小时,昨天孕检胎盘低,你还是去医院看下,估计不会伤害到宝宝,有怀孕的护士也在bc室工作。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 20:19 | 来自WAP
子宫在长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 01:02 | 来自WAP
之前一个软件就说十六周腹部侧边会疼痛,子宫在增大,只要不是长时间且剧痛就没关系,所以最近出现疼痛我就开心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:00 | 来自WAP
82435 发表于 2014-06-08 19:01
<br/>观察下持续疼就去看看大夫,我也右侧牵扯疼,放两个屁就好多了,估计压到大肠了???
我也这么打算,再观察两天看看症状
点击查看全文