要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

怀孕8周+,宫内出血,有相同情况的姐妹吗

1975831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月11日,今天b超见到胎心胎芽,开心的我都快哭出来了,但是后面医生说我宫内出血,挺危险的,要卧床休息,但是我阴道没出过血,有没这种情况后面保胎成功的姐妹,附今天的b超单,已经昨天抽血检查的检验单

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 15:19 | 来自WAP
没关系 我没怀孕也是这样 休息休息就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:19 | 来自WAP
H。JUN 发表于 2014-06-08 15:19
<br/>没关系 我没怀孕也是这样 休息休息就好了
宝妈卧床多久,卧床后有再去查b超吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 18:05
我也怀孕8周+,末次月经4月11日,昨天抽血HCG才34446miu/ml,孕酮8.64ng/ml。我的HCG值是不是不正常呀,孕酮也低。咋办呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 18:14 | 来自WAP
glei909 发表于 2014-06-08 18:05
<br/>我也怀孕8周+,末次月经4月11日,昨天抽血HCG才34446miu/ml,孕酮8.64ng/ml。我的HCG值是不是不正常呀,孕酮也低。咋办呀?
宝妈,咱俩末次一样哦!我孕酮也是低,在吃黄体酮胶囊呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 18:21 | 来自WAP
glei909 发表于 2014-06-08 18:05
<br/>我也怀孕8周+,末次月经4月11日,昨天抽血HCG才34446miu/ml,孕酮8.64ng/ml。我的HCG值是不是不正常呀,孕酮也低。咋办呀?
Hcg主要跟自己对比,看翻倍好不好,,但是你孕酮太低了,要补孕酮。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 18:22 | 来自WAP
大熊麻麻 发表于 2014-06-08 18:14
<br/>宝妈,咱俩末次一样哦!我孕酮也是低,在吃黄体酮胶囊呢。
我也有在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 18:30 | 来自WAP
扌召贝才犭苗 发表于 2014-06-08 18:22
<br/>我也有在吃黄体酮胶囊
你是怎么吃法呢?我是一天三次一次两粒,我觉得吃的有点多,可又不敢茫然减量。到现在都抽三次血了,也不敢再去复查,你的医生有没有让你吃些VE呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 18:39 | 来自WAP
大熊麻麻 发表于 2014-06-08 18:30
<br/>你是怎么吃法呢?我是一天三次一次两粒,我觉得吃的有点多,可又不敢茫然减量。到现在都抽三次血了,也不敢再去复查,你的医生有没有让你吃些VE呢?
我吃的是琪宁的黄体酮胶囊,早晚一粒,一天两粒,你查孕酮是多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 18:43 | 来自WAP
扌召贝才犭苗 发表于 2014-06-08 18:39
<br/>我吃的是琪宁的黄体酮胶囊,早晚一粒,一天两粒,你查孕酮是多少呢
我吃的益玛欣的黄体酮胶囊,40天孕酮18.49,48天孕酮24.7,是大单位。
点击查看全文