要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

什么时候才能生个健康的宝宝?

2162058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公2012年农历正月初六结婚的,结婚以后我们暂时没有要宝宝的打算,但是家里人一直在催,到2012年12月的时候,我和老公终于决定要宝宝了。然后就去医院检查,查出来甲减,开始吃药,吃了一个月。然后大夫通过阴超说我可能是单角子宫,当时也没有在意。

2013年,老公调回河南,我开始了真正的备孕之路。3月我就开始在河南省中医学院第一附属医院求医。先去找的妇科大夫,本想着自己的问题不严重,又检查出是多囊,张晓丹大夫建议我先吃3个中药调理一下,吃到6月份,我想着终于可以促排了!第一个月促排长的很好,也排卵了,没有中奖,我开始着急了,因为我还是乙携患者,真的不敢吃太多的药,就开始犹豫了!老公也不让吃太多的药!这个时候,我在医院做B超的时候,碰见好多去找卫爱武大夫看病的病友,她们都说卫大夫看的不错,好多多年不孕的患者都找她看好了,我也正在犹豫要不要换医生!但是还是选择再坚持一个月去找卫大夫!

到了8月份,我真的坚持不了了,去找了卫爱武大夫!卫大夫说我是单角子宫,很容易输卵管有问题,建议我做造影,看看输卵管是不是有问题了!结果一出来,我就哭了!只有左侧有输卵管,右侧根本没有输卵管!而且有输卵管的一侧还是卷曲的!当时就觉得怀孕无望了!因为我是父母抱养的弃婴,我就在那里想,是不是当年生我的人觉得我是个女孩或者家里穷,怀我的时候营养没有跟上,导致我在胎里就没有发育好呢?因为我现在的父母对我很好,什么好吃的好穿的都给我!当时都无法接受!我问大夫,治愈的希望有多大,大夫说80%!当时也是抱着试试的态度,开始治疗!

从8月份就没有上班了,辞职在家专心看病!全中医治疗,连治疗3个月,每个月吃20付中药,住8天院,下来花费10000左右!而且大夫让我多运动,还在家敷肚子!我的肚子现在还是花的!我每天跑步半个小时!这中间的艰辛还有心理煎熬不用多说!不过3个月以后也就是11月底去复查的时候,输卵管真的直了!我和老公都很高兴!但是我们没法及时备孕!因为我的乙携指标因为吃太多中药,导致肝功受损!还要调理肝功!总觉得是拆东墙补西墙!到12月份去抽血化验肝功也正常了!一切都OK了,和老公决定中间休息一个月,等药毒排排再要!

可是意外发生了!和老公就一次爱爱的时候,没有做好保险措施,怀孕了!今年年后正月初八,我准备去上班了,因为月经推迟了十天了,我想用验孕棒测测,看看什么情况,心里想怀孕的可能不大的,一看两道杠,我不相信,连试了5支,都是这样的!我赶紧叫醒还在睡觉的老公,老公也觉得不可能,我们准备下午去医院抽血化验!

下午去到医院抽血化验,大夫说是怀孕了!当时的HCG值不高,我问大夫要不要紧,大夫说没事,因为我排卵晚,问题不大!就开了黄体酮胶囊、固肾安胎丸让回去吃,一周后再去复查!一周后去抽血复查,发现HCG连一倍都没有翻!当时我和卫大夫说想住院保胎,卫大夫直接就告诉我保的希望不大!当时快崩溃了!觉得老天爷好会开玩笑,让我意外怀孕了,给我们开年一个大大的惊喜,又让我给扼杀掉!我真的接受不了!卫大夫说先开点保胎的中药,还让我去打HCG针,一天一支,连打一周,一周后再去复查!那一周别提过得有多忐忑!一周后去复查,结果可想而知,根本就没有翻倍!卫大夫建议药流,药也开好了,我和老公都没有拿药,直接回家了!回家了以后,我们商量再找其他大夫看看。可是后来我想我本来就单角子宫了,我要是再做个人流,怕影响以后的怀孕,就第二天去拿药做了药流!

可是问题又来了!大家都告诉我要多休息,我就在床上躺了一周,一周后去复查,大夫说没有流干净,让我回来多运动!我回来以后也多走走,可是过几天去检查,还是不行!大夫说流到宫颈口那里了,宫颈粘连!做了宫腔分离术!难受死了,就像做造影插管子一样,很难受!再过几天去复查,说是流干净了!后来到了4月份去复查,内膜都涨到了10了,可是月经还是不下来!大夫让打3针黄体酮,打了一次月经就下来了!我想都来一次月经了,应该没有什么事情了,就和老公来到了深圳,因为老公是做工程的,经常全国各地调动,我也想要孩子,就和他一起过来了!

已经来深圳大半个月了,可是我们都没有在一起同房过,因为身上一直流褐色的血。在网上搜这边的单志群大夫和曹大农大夫不错,我挂了一个单志群大夫的号,可是他连脉都不把,做了一堆检查,开了一周的药,吃的时候没流了,停药又来了!去找他帮忙加号,不给加!连着两天找两次都不给加!后来他让我随便挂个大夫,先做个检查,等他上班挂他的号,给我看结果!挂了个张玲玲大夫的号,就给我开了个检查看是不是怀孕了!哎~我受不了了!深圳这边的大夫都是这样的吗!现在身上还在流血,真的不知道该找谁好!都说曹大农看的不错,可是我根本就挂不上号!也不知道是不是和单志群大夫一样呢!有没有深圳的朋友给推荐一下这边的好大夫呢?

点击查看全文
cicizong (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 13:25
写这篇论坛,是想给单角子宫的朋友增加信心!
<br/>给大家推荐一下郑州的卫爱武大夫,看病不错,态度也还行!
<br/>同时想让深圳的朋友告诉我这边有没有好大夫?不行我还是回郑州调理身体了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:35 | 来自WAP
我看的坂田这边的项金明医生,男女老少很多人都排队,是私人医馆,我看了有4个月了,我没有什么明显的病症,就是调整,感觉人精神多了。现在开始备孕中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:38 | 来自WAP
我也在备孕,不过还没怀上,所以我也不会是做广告,我是一个以前同事介绍去看的,她在那里看过,她已经生了,深圳市妇幼的中医科,刘昱磊,说实在的,哪个医生很好或者不好,都说不上,我也没看过别的医生,不过这个医生的态度挺好的,比较温和,看她的人也不少,有次下班了,还有3,5个人没看完,她还坚持看完。另外可以在网上预约挂号,上面有医生的介绍和患者的评价,先预约挂号到时间再去看,就省去一些时间。祝愿我们都好孕哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-8 15:19 | 来自WAP
人流完好多人都说躺着休息不要动,还有些要坐一个月的小月子,其实没有那么严重,我那时没有胎心就是做的无痛人流,做的很干净,而且我每天都下床走动这样血比较容易排干净,药流本来就不容易流干净好多药流还要第二次清宫的呢,不过我算幸运的吧,清宫完来了两次月经就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 15:43 | 来自WAP
2014马宝 发表于 2014-06-08 15:19
<br/>人流完好多人都说躺着休息不要动,还有些要坐一个月的小月子,其实没有那么严重,我那时没有胎心就是做的无痛人流,做的很干净,而且我每天都下床走动这样血比较容易排干净,药流本来就不容易流干净好多药流还要第二次清宫的呢,不过我算幸运的吧,清宫完来了两次月经就怀上了
亲你上一个是没胎心还是胎停?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 16:53 | 来自WAP
楼主真辛苦啊!我多句嘴其实可以考虑领养一个的,领来的孩子一样可以养亲,我两个亲戚都是领养的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:46
童妞妞 发表于 2014-6-8 13:35
<br/>我看的坂田这边的项金明医生,男女老少很多人都排队,是私人医馆,我看了有4个月了,我没有什么明显的病症 ...
<br/><br/>好的,谢谢!我可以去咨询一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:47
eileen2009 发表于 2014-6-8 16:53
<br/>楼主真辛苦啊!我多句嘴其实可以考虑领养一个的,领来的孩子一样可以养亲,我两个亲戚都是领养的 ...
<br/><br/>不可能的,我老公家就他一个男孩!我生不出来,就只能离婚!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:47
Cocoma1984 发表于 2014-6-8 15:43
<br/>亲你上一个是没胎心还是胎停?
<br/><br/>我是发育的太慢,根本就不长!
点击查看全文