要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

湖北省妇幼保健院生殖中心(高雄多囊+弱精)做人授,持续更新中……

3088429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24岁,多囊,高雄,吃达英二甲无法降雄。所有检查都做了,都正常。今年1月辞职,来到武汉,看的是湖北省妇幼保健院生殖科的郑洁。2月底造影,双侧输卵管通,子宫正常。3月查激素,雄激素依旧偏高,但是医生执意让我促一次试试。

第一次促排
月经第三天开始吃克米 一天两颗 吃六天
补佳乐一天两颗 二甲一天三次 一次两颗
月经第九天开始打尿促 一天一针75ml
月经第十四天 左边卵巢18.3 打10000hcg破卵
没听医生话,打绒促破卵那天同房了,又连着同两天,复查排卵b超做完,回家又同了。吃黄体铜12天,就来大姨妈失败了!

调理激素两个月
第一次促排失败后,复查激素,雄更高了。不促了,医生开了,达英 、二甲、强的松。

第二次促排
休息两个月后,雄激素已经正常,开始第二次促排。
月经第三天去的医院,克米没药了,开的来曲,月经第五天开始吃,吃五天,一天两颗。依旧吃二甲。
月经第五天的时候,带老公去检查了!前年老公在协和检查ab48%,精索曲张,当时医生说不影响。但是这次检查非常不好,医生拿到单子,直接说,建议人授。给老公开了药,要两星期后复查。
开了一系列人授前检查单,我1000元,他800元。
老天有意和我作对,月经十天了还有一点点,今天做了b超,左右各两个泡,最大的10.1,医生开了尿促,要我隔天打。
其他检查都做了,就差月经干净后做尿检和宫颈检查。
在针灸匠张宝旬微博上,找到这个,月经淋漓不尽按这个穴位,我按了两天,没事就按,手都肿了,月经第十二天早上惊喜发现没血了。
医生这次慢慢给我促,就怕来不及人授,就要排卵了,好纠结。
9号复查卵泡,尿检,TCT。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:25 | 来自WAP
亲,是七里庙那个妇幼医院吗?我也多囊
点击查看全文
苹果妈albee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:14 | 来自WAP
xiaoqing1234 发表于 2014-06-08 21:25
<br/>亲,是七里庙那个妇幼医院吗?我也多囊
不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:20 | 来自WAP
6月9日复查卵泡,左右各5个,其中3个卵泡已经有13.5了!郑医生怕过激,没有开尿促,要我11号复查。继续吃二甲中……<br/>今天做了尿检、宫颈分泌物检查、TCT,TCT要星期三下午才有结果。<br/><br/>前期血液检查都还好,就是尿酸高了一点,郑医生要我去找内科医生看。内科医生说不影响怀孕,不能吃豆制品、海产品,最好吃素。<br/><br/>加油哦…希望这个月能顺利做人授,菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 08:00 | 来自WAP
6月11日,复查卵泡,最大3个,一共11卵泡。依旧不打针,自己回去长。13号复查。<br/>TCT结果出来,中度炎症,医生说正常的,不用管。<br/>今天交了三证复印件,所有检查单复印件,签字,建档完毕。<br/><br/>在湖北省妇幼保健院生殖科,做人授或试管的,可以加QQ337044921
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 08:10 | 来自WAP
11号复查卵泡,大的3个,左右一共11个。不打针,13号复查。<br/><br/>TCT结果正常<br/><br/>12号带老公复查精液<br/><br/>菩萨保佑,希望这个月能做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:52 | 来自WAP
12号下午去医院建男科病历<br/>13号上午复查卵泡,菩萨保佑,只有5个卵了,最大18.5,还有一个17.7。<br/>11点打一针达必佳破卵,14号上午做人授。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:14 | 来自WAP
14号上午b超泡没排,右边19.3两个,还是三个15的卵泡。<br/>老公取精洗精,到上午11点才人授。人授和普通妇科检查差不多,没有不舒服的感觉。在手术床上躺30分钟,医生就让赶了,我到隔壁房间又躺了半小时。躺在车后面回家的,明天还要再做一次。<br/><br/>下午继续躺着,侧着右边睡。<br/>希望能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 19:12 | 来自WAP
14号下午,躺了一下午,5点半肚子痛醒,测了早孕试纸,已经水印了,估计中午到下午的时候排的,菩萨保佑能成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 14:00 | 来自WAP
15号早上6点测排卵试纸,已经弱阳了!从昨天下午5点半开始,肚子胀痛,11点痛得睡觉了,早上起来不怎么痛了!<br/>早上8点b超,排3颗卵,11点半做的人授,做完就下手术床了,换休息室躺了一个小时。下楼上车躺回家的,下车上楼继续躺。<br/><br/>今天打算躺一下午……<br/>医生开了黄体铜,等着14天开奖啦!希望能中!
点击查看全文