要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

到底是输卵管还是内异症?

1457313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

专家好!我10年前做过一次renliu,后来小腹两侧疼痛,诊断说慢性盆腔炎,也有说输卵管炎,也有说慢性盆腔痛。吃了很多药、打针,效果不好,反反复复疼。期间得过霉菌性阴道炎(治愈)、支原体感染(治愈)、宫颈糜烂(房事后出血,治愈,但现在感觉房事时会有抵痛)、尿路感染(高烧不退,治愈)。

现在我是运动治疗,感觉疼痛没以前明显了,吃药打针害怕了,所以只有运动。月经周期34天,经期偏长,一般8天才干净,白带色黄量多。我在吃”丹莪妇康煎膏“这种药的以后感觉要好一点,曾经不疼了有半年,但是吃这种药的时候非月经期我会留少量的血,而且感觉人变瘦了,效果好却伤身体,我还能吃这种药么?现在疼痛的地方是在盆骨及下方或侧方,还有大腿根,看B超什么也没有,我到底是输卵管堵塞还是内异症啊?如果痛经一个月河一个月不一样,量多就会腰疼肚子疼,像要断一样,但忍忍就好了,量少就只有肚子疼,很疼的话也休息一会就好了,经期也会盆骨及下方或侧方,还有大腿根轻微刺疼,我来月经是肚子肚脐周围会很涨痛。
      以上,请问专家我是输卵管问题还是内异症?我能继续吃丹莪妇康煎膏吗?如果做检查要做些什么?谢谢!

点击查看全文
baby宝贝123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 12:03
自己顶下哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 12:09
我再顶顶顶顶啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 13:19 | 来自WAP
做个造影检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 14:42
小阿丑 发表于 2014-6-8 13:19
<br/>做个造影检查下
<br/><br/>我现在小腹两侧还疼,白带检查清洁度3,是不是先得治炎症啊?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 15:45
是不是输卵管赌赛需要做输卵管的造影才知道,内异症B超是能看出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 19:14
飞飞湮没 发表于 2014-6-8 15:45
<br/>是不是输卵管赌赛需要做输卵管的造影才知道,内异症B超是能看出来的
<br/><br/>我现在小腹两侧还疼,白带检查清洁度3,是不是先得治炎症啊?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 23:55 | 来自WAP
baby宝贝123 发表于 2014-06-08 14:42
<br/><br/><br/>我现在小腹两侧还疼,白带检查清洁度3,是不是先得治炎症啊?
<br/>
<br/>
<br/>
白带不过关的话塞药就好了,要以白带常规检查为主
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:05
baby宝贝123 发表于 2014-6-8 19:14
<br/>我现在小腹两侧还疼,白带检查清洁度3,是不是先得治炎症啊?
<br/><br/>这个清洁度是可以治疗可以不治疗的。你就选择用点塞药吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:51
自己顶顶哦
点击查看全文