要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

懂看bc片子的进来帮我看一下

来自WAP |举报
1360730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿移植38天后(正常应该是52天)bc,生殖中心就给了这么一张小条,就说有胎心胎芽了,别的也没说。想请姐妹们看看是否正常。

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是超声医生,看看是正常的,大小符合7周多的早孕
点击查看全文
77好 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
天天六斤 发表于 2014-06-08 12:10
<br/>我是超声医生,看看是正常的,大小符合7周多的早孕
正常就好,谢谢你。还有一点我想问一下,怎么有一个白圈在那里,那是什么?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
孕襄吧!不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
天天六斤 发表于 2014-06-08 12:10
<br/>我是超声医生,看看是正常的,大小符合7周多的早孕
亲,帮我看看我的b超结果,医生怀疑是角部妊娠<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
77好 发表于 2014-06-08 12:13
<br/>正常就好,谢谢你。还有一点我想问一下,怎么有一个白圈在那里,那是什么?
白圈是卵黄囊,怀孕的标志
点击查看全文
爱心妈妈1
超大龄妈妈 发表于 2014-06-08 12:20
<br/>亲,帮我看看我的b超结果,医生怀疑是角部妊娠<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/08/6315533ac8db296ca24f2216679c95cd717419.jpg
亲,你做的是阴超,光看这图分不清是不是官角妊娠,要看动态的!不过看看你的超声描述,医生并没有有关宫角妊娠的描述,他的超声提示或诊断意思是什么?
点击查看全文
77好 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
天天六斤 发表于 2014-06-08 12:21
<br/>白圈是卵黄囊,怀孕的标志
亲爱的,太谢谢你了。这下可以放心了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
天天六斤 发表于 2014-06-08 12:26
<br/>亲,你做的是阴超,光看这图分不清是不是官角妊娠,要看动态的!不过看看你的超声描述,医生并没有有关宫角妊娠的描述,他的超声提示或诊断意思是什么?
哎,上午腹部b超怀疑角部妊娠,下午换了医院,阴超说不是
点击查看全文
爱心妈妈1
超大龄妈妈 发表于 2014-06-08 12:46
<br/>哎,上午腹部b超怀疑角部妊娠,下午换了医院,阴超说不是
不是就不是了,不担心,你上腹部的超声单在哪?
点击查看全文