要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

输卵管通而不畅,医生说没有问题.但是心里还是不好受

1754924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管通而不畅,医生说没有问题.但是心里还是不好受

最佳答案

好想当妈咪@ 查看完整内容

医生说没问题那就没问题的,亲爱的,一般医生都会往严重了说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:50 | 来自WAP
医生说没问题那就没问题的,亲爱的,一般医生都会往严重了说的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-8 12:50 | 来自WAP
我的也是通而不畅,医生也说没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 12:54 | 来自WAP
我左边不通畅,右边通而不畅,医生叫我试孕半年,期间没有治疗,现在半年过去了也没怀孕,这些东西讲不来,有些人堵住也能怀上,建议你去看中医,喝中药先调理几个月多运动最主要心情要放松
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:49
通而不畅可以怀孕的,既然医生说了没问题,就说明不严重,不要太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:35 | 来自WAP
我是一边堵,一边通而不畅,医生也让我促排试试看。现在已是第二个周期了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:09
mm,我要告诉你,在国外根本就没有输卵管通而不畅这种说法,通就是通的,所以不要担心。建议你多多运动,每天300-500个跳绳,调到排卵结束后的一周,这样会增加输卵管的蠕动,促进卵子的排出和受精卵向子宫的移动,防止宫外孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 18:32 | 来自WAP
第一个月做照影通而不畅,第二个月就怀孕了,结果宫外孕,
点击查看全文
宋宋8850 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 20:24
冰2020 发表于 2014-6-8 18:32
<br/>第一个月做照影通而不畅,第二个月就怀孕了,结果宫外孕,
<br/><br/>就害怕这个
点击查看全文
宋宋8850 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 20:24
masche 发表于 2014-6-8 17:09
<br/>mm,我要告诉你,在国外根本就没有输卵管通而不畅这种说法,通就是通的,所以不要担心。建议你多多运动,每 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,已经买了跳绳了
点击查看全文