要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜厚度1.4是不是有点厚?老公有点早泄

262005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我想问下,我胎停两次现在备孕一年半未怀,促排6次未中。内膜在排卵期达到1.4MM医生说有点厚可能影响着床建议诊刮,请问有没有必要诊刮?我需要如何改善内膜?由于长时间未怀孕我想去做造影,您觉得有必要吗?我老公有点早泄,但精子检验是合格的,这个是胎停的原因吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 22:15
早泄跟胎停无关,但精子质量有关
楼主还是做个全面的胎停检查,夫妻双方染色体,抗体,血凝聚是不是高,这些方面,可以加胎停群去了解一下
点击查看全文
沉默中努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:32
楠瓜籽 发表于 2014-6-8 22:15
<br/>早泄跟胎停无关,但精子质量有关楼主还是做个全面的胎停检查,夫妻双方染色体,抗体,血凝聚是不是高,这些 ...
<br/><br/>染色体查过了,我血小板聚集高,抗核阳性,抗贝塔高,有点心磷脂综合症,现在就等怀孕了。关键就是不怀,打算去做下造影,不行就人授
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 04:14 | 来自WAP
内膜均匀么?考虑宫腔镜
点击查看全文
沉默中努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:50
冰冰酷酷小女 发表于 2014-6-20 04:14
<br/>内膜均匀么?考虑宫腔镜
<br/><br/>宫腔镜已经做完,然后又去做了造影,现在依然没有怀,焦急且麻木的等待
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 01:47
沉默中努力 发表于 2014-8-25 16:50
<br/>宫腔镜已经做完,然后又去做了造影,现在依然没有怀,焦急且麻木的等待 ...
<br/><br/>宫腔镜没事?
<br/>我肌腺症 息肉切除
<br/>管子通畅
<br/>这个月人受
点击查看全文