要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

6月3日或4日排卵的姐妹来一起做伴等好孕吧

1127520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次结合排卵试纸,拖着疲惫的身体辛苦劳作,希望能发芽,战绩如照片,同一天排卵的姐妹分享一下你们的工作安排。下周末大家一起汇报下成果,看有什么好的经验或教训。战斗很久,想速战速决呀

点击查看全文

十一级宝宝 | | 来自WAP
照片呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
3号排卵的,也在等待中,这个月唯一不同的是排卵后就开始乳头疼了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我6号排的。一起等开奖吧。我是以前都用大卫测。都有白带拉丝和强阳。这个月大卫一直弱阳。还好买了笑脸棒。5号测到了笑脸我就6号早上快6点的时候安排了一次。6号8点测还是笑脸。晚上22点已经变圆圈。我就7号凌晨1点安排了一次。总得安排了两次。不知道时间会不会太紧凑了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
三号排卵没任何感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
CHADMAN 发表于 2014-6-8 10:44
<br/>照片呢?
<br/><br/>传了呢,就是疯狂造人的截图
点击查看全文
安雅雅 发表于 2014-6-8 12:54
<br/>3号排卵的,也在等待中,这个月唯一不同的是排卵后就开始乳头疼了
<br/><br/>我估计你有戏,我还啥反应也没有,等你的好消息
点击查看全文
ruosu 发表于 2014-6-8 13:01
<br/>我6号排的。一起等开奖吧。我是以前都用大卫测。都有白带拉丝和强阳。这个月大卫一直弱阳。还好买了笑脸棒 ...
<br/><br/>应该安排得挺合理的,你到时分享下好孕么,我现在排卵期抓我老公,他很抵触
点击查看全文
丁思涵宝贝 发表于 2014-6-8 13:12
<br/>三号排卵没任何感觉
<br/><br/>我也没啥感觉,照说乳头触痛机会大些
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
丫丫兜兜里有糖 发表于 2014-06-08 13:16
<br/><br/><br/>传了呢,就是疯狂造人的截图
哦,好的,我用的手机版可能看不到
点击查看全文