要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

宝宝已经拉肚子一周了,求助

2770314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝再过几天就7个月了,身体一直棒棒的。6月1日那天,想着带她过儿童节,虽然有点热,还是把她带出去了。6月2日就开始拉肚子了,一天6次。6月3日拿宝宝大便去化验,一切正常。但还是每天都要拉6次,有的时候打屁会带出粑粑。现在是只要吃完奶就会拉,每次量不多,黄色的,有点泡泡,从尿布湿上看是一层糊糊。全母乳喂养。精神很好,爱动、爱笑,和平时没两样。请问有类似情况的妈妈怎么护理好宝宝的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 12:30 | 来自WAP
丁桂儿脐贴试试,我家挺管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:32 | 来自WAP
天天六斤 发表于 2014-06-08 12:30
<br/>丁桂儿脐贴试试,我家挺管用
那是凉了有效吧?我就是没找到我宝宝拉肚子的原因。我昨天晚上也给她贴了,今天早上撕掉了,肚脐里还有药。但今天到现在已经拉了4次了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:34 | 来自WAP
有点消化不良 ,我宝5-6个月的时候也有过这样的情况,吃点健脾胃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:35 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-06-08 14:34
<br/>有点消化不良 ,我宝5-6个月的时候也有过这样的情况,吃点健脾胃的
今天吃了思密达。刚拉的粑粑成条状了,是不是要好了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 20:41 | 来自WAP
我们6个月了,拉了3天,状况和你宝一样,吃的一天一袋妈咪爱,贴的丁桂儿脐贴,现在好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:54 | 来自WAP
我也决定应该是消化问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 00:43 | 来自WAP
孩子吃你的奶,你想想你是不是吃了的刺激性的东西,比如辣的,比如凉的,睡觉别让他的肚子受凉<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-20 22:25 | 来自WAP
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 14:34 | 来自WAP
gp905 发表于 2014-06-20 22:25
<br/>我家宝宝一个多月,拉肚可以使用吗
应该可以的
点击查看全文