要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

25号排卵 今天终于不用意念能看到双杠啦

3664188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-25
强阳的时间: 2014-06-08
  结婚三年,备孕一年零7个月,终于轮到我出来撒棒,其中备孕的辛酸相信JMM都有体会。所以在此我真心的祝愿想要做妈妈的JMM早日好孕!同时我也把自己的经历拿出来跟大家分享

开始备孕的一年里我跟老公都做了孕前检查,结果都没有问题。我们俩甚至都天真的觉得怀孕 分分钟搞定的事情,小半年过去每个月例假前刺眼的大白板让我有些怀疑自己,于是找了家妇科权威医院 结果医生及其不耐烦的跟我讲才半年有什么好查的,一年以上才是不孕。回家后就重整旗鼓直到今年过年家里的亲戚约好了似得相继怀孕,耳边就多了很多问题 怎么还没有?更有甚者被家里亲戚的小孩听见嬉闹嚷嚷着我不会怀孕,虽然童言无忌但还是戳到我最痛处!瞬间崩溃,年都没过完我怕造影后三个月不能怀孕果断选择通液,看看管子通不通,的确痛不欲生啊,做到一半没坚持住喊停,休息两天后不知道鼓起了多大的勇气又去通 结果一点也不疼了。回家后信心满满的等了俩月都是大白板,例假来后控制不住的嚎啕大哭,心里也变得阴暗,辞了职,很少出门,哪个朋友在我面前只要提怀孕俩字儿立马翻脸!于是医院成了我家后门,天天造访。
    我觉得肯定是因为压力和心情原因吧(因为孕前检查一切合格)相继查出泌乳素高0.2 阴道炎 甚至一个月内又长出什么卵巢囊肿,今年4月份短短20天医院各项检查治疗上万块没了!天天B超监测无良的大夫竟然下结论说我卵泡2.3太大不会排了泌乳素引起的排卵障碍综合征,由于卵泡排不出来变囊肿了!同月我一多年没联系的姐们告诉我他也在备孕中并且告诉我怎样用排卵试纸,以及播种网,在医院治疗检查的同时我也在学着朋友天天测试纸,就在医生看着B超断定我不会排了的当天下午试纸测出强阳!因为天天做着昂贵的脉冲导融 放药 灌肠治疗即便看到强阳我还是放弃AA。5月初放弃无良的西医,投奔中医。经一姐们介绍她曾经一年来次例假吃了洛大夫三副药怀上宝宝,但是拆迁了不一定能找见,于是我到处打听竟然让我找到了!6号例假大夫给开了七天 果然肚子不会痛经 完了后有给安排了七天的排卵方子 总共吃了20天药 换了三次方子。25号测到强阳下午貌似变淡安排功课...
   抱了很大的期望,等待的日子确实很煎熬这期间小肚子两侧偶尔抽痛 以前每个月提前十天左右会胸痛(很痛的那种!) 中医说痛则不通 不通则不孕这个月却不疼 比较反常的就是以前每天不管睡多早起床都在十点到十二点,从31号开始早上六点自然醒!1号晚上吃完夜市回家后干呕了几下,我安慰自己是意念吐,或者饭不干净 6.2号手欠测了跟ZZY大白板,PLSZ弱阳,姐们却坚持说能看见ZZY灰印,我觉得看不到,然后坚持天天测,直到今天附图很清晰的看见了。
  唠叨了这么多是想给自己留个纪念,同时希望JMM放松心态总会好孕的。还有就是药方我留着 有跟我一样情况的JM可以问我要!~
  最后真心的祝愿JMM早日好孕!!
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 09:54 | 来自WAP
接棒,恭喜啦!希望我也能顺利双杠。
点击查看全文
彻彻底底 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 09:56 | 来自WAP
绿色的海豚 发表于 2014-06-08 09:54
<br/>接棒,恭喜啦!希望我也能顺利双杠。
谢谢 一定双杠的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 10:00
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:06 | 来自WAP
真心能懂,愿一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 10:22
恭喜,恭喜,祈求传染,好孕到来,好孕到来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:52
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:05 | 来自WAP
祝福楼主 接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 11:27 | 来自WAP
恭喜楼主,祝顺心好孕。接你好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:30
恭喜楼主,接棒咯,希望自己也能和楼主一样宫内好孕,生个健健康康的宝宝
点击查看全文