要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

今天心情好低落

1010921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周5天了,反应还是时刻伴随着,口水多,尿频,恶心,胃很顶,孕吐,每天轮流轰炸,说实话,这样的心情也好不到哪里去,尽管我那么想调整。昨晚吐了3次,都12点多了,还吐,肚子饿得更难受,老公起来煮了碗面,没吃几口,又吐了。然后忍不住跟他说怎么这么难受,胃好难受。他漫不经心地说,不要老想着吐吐,要学会调节自己的心情,不要把原因都归到别人身上。我听了,懵了。默默地收拾空调被去沙发上睡了,脑海里回忆起白天的关于吃饭的对话。我问老公:如果一个人和你一起用餐的时候,可能牙齿塞东西,用筷子挖挖,然后又去夹菜,你会继续吃这个被夹过的菜吗?他说家人可以,其他人不行,然后还问我是不是说他妈妈。我立马纠正,不是。老公听不得说他妈半点不是。说实话,对婆婆,我谈不上什么感情,之前过后5次手术,她从来就没有过问过我,每次都是术后去自己妈妈家休养,照顾我吃喝拉撒。这次有了,婆婆就主动要求过来,有时候想想真心寒。或许以后我也不会跟她有什么正面矛盾,仅仅限于客气的交往吧。想起这些,往事一幕幕,感觉心情郁闷极了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 09:03 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 09:08 | 来自WAP
怀孕初期身体不适容易心情不好,很快到了孕中期身体会舒服很多。难熬的日子很快就过去了。加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 09:12 | 来自WAP
孕妇心情容易钻牛角尖,你这样想,吐吐更健康!在妈妈那一代还没日没夜的做事呢!平衡了!心情速速转睛!别盯着小细节不放,细节打败爱情,你愿意细节来打败你的婚姻吗?那就开心点过,宝宝才能健康成长!<br/>     我经历一次胎停两次宫外,婆婆从来不管还不拿钱出来救命,跟她住十天我差点抑郁!火速离开她,自己照顾自己小月子!还天天逼老公跟我离婚,偷房产证!这次怀孕还怪我没有亲口告诉她,老公说了都不算!她就说我没有启奏太后,贱婢有喜了!还说我不该把孩子预产期弄在十月,她很忙……<br/>      你看看,我都活得好好的,你有什么过不去的!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 09:32 | 来自WAP
怀孕的时候都爱钻牛角尖,我那时三天二头跟我老公闹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 09:32 | 来自WAP
孕吐是调节心情能缓解的吗?你老公还真搞笑。
点击查看全文
我的小默默 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:25 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-06-08 09:12
<br/>...
谢谢亲的安慰,如果跟你们比比,那我好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 10:45 | 来自WAP
我的小默默 发表于 2014-06-08 10:25
<br/>谢谢亲的安慰,如果跟你们比比,那我好多了。
好多了就好!抱抱!加油!做个勇敢而坚强的妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:45 | 来自WAP
你老公还会给你煮面啊,我半夜吐了之后饿的半死,我老公只会干看着!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:45
老公不够体贴,要我就会说“就是说你妈妈,难道我有说错吗!不跟你说难道跟外人说去啊或者你想让我憋屈死啊!”。我也经常跟老公抱怨婆婆老公每次都会说“别郁闷了,她就那样,你就辛苦一点忍忍吧!”  其实我们有时候抱怨只是想要一点安慰并不是真的就对婆婆也多么敌视,这种情况下老公越是维护婆婆越发会让人更加生气!
点击查看全文