要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三个月,终于成功抓住马尾巴,分享我的心路历程,撒好孕?

71075147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
       结婚三年,因为工作原因一直没打算要孩子,就一直采取措施,去年12月产生要孩子的想法,抱着优生优育的态度去做了孕前检查,老公弱精,支原体,我也有妇科炎症和支原体,于是开始治疗,1月先后两次很严重的感冒,发高烧,终于在2月我俩各项数值都正常了,3月正式开始备孕。
买了排卵试纸,经常玩尿,果然第一个月各种孕期症状被我感觉到了,现在回想起来都是心理作用。比如:持续高温,呕吐一次,大姨妈迟迟不来,当时快到清明节了,要回老公的老家扫墓并且参加一个婚礼,就在纠结啊到底要不要回去,我到底怀孕了没,后来为了保险起见,在zzy还是大白板,但大姨妈推后了4天的时候去了社区医院抽血,结果出来的同时大姨妈华丽丽的来了,那个可爱的医生打电话给我说你可能有了,hcg比正常人要高。我跟她讲我已经来大姨妈了,不需要检查单了。她说你要不还是来一下吧,我看看怎么回事,去了一看,hcg是7多,后来打电话问我姐姐(妇科医生),她说虽比正常人高,实际不会怀孕,怀孕的人都要上千呢,于是我就放心的买了飞机票出去逛了,第一个月以失败告终。
四月认识了播种网,看了很多帖子,于是为自己增加了黑豆豆浆和维e,按照排卵试纸安排了aa,可是又失败了,我就开始怀疑我是不是哪里有问题,身边很多朋友都安慰我,又看到了播种上有那么多姐妹们比我更受煎熬,心理一边难受着,一边坚持着,因为老妈特别希望我要一个马宝宝,我天真的以为只要一次没有措施,怀孕是件很容易的事,3月要不到4月肯定没问题,就在我绝望的时候发现了闰月的事情,看来5月还有机会…
5月休年假,老公休不了,我就安排了我跟妈妈在姨妈走后排卵之前的一段日本之旅,开启了疯狂采购模式,给我未来的宝宝买了很多日用品,开心的度过了一周的年假,回来刚好赶上看王力宏演唱会,心情大好!继续根据plsz的颜色安排aa。我末次5月6日,5月19测到阳,19,20,21每晚安排aa一次,之后就是焦急的等待,每天测体温,排卵第二天开始就达到36.5以上,持续高温,排卵后第七天体温略有下降(应该是着床降温),但也在36.5以上,期间还飙升到37.15度,不过当时也没想到是有了,因为3月我也连续高温十几天最后还是来大姨妈了。6月2日测了zzy,很淡很淡的印,顿时不淡定了,喊老公看,老公非常不以为然,说我就像《狼来了》故事里的孩子,喊了两个月说可能怀孕了,实际都是自己往自己身上套症状。不理他,默默的每天测体温和zzy看着试纸一天天加深,终于按耐不住激动的心情,给姐姐打了电话,她说八成是有了,让我周五早上赶紧去她医院检查,因为工作原因没办法去,她还纠结了很久,说现在流产的人太多了,一定要早早去抽血看数值,不好了就早早保起来。6月7日去医院抽了血,中午拿到结果,把好消息告诉了老公和妈妈,孕32天,预产期2月13日,hcg1172,孕酮>40,一切安好,多休息保持良好的心情,一个月以后去bc。 

总结一下:
要有良好的心情,用试纸测准确的排卵期,连续安排三天,喝黑豆豆浆,补钙,维e吃起来,完事之后没有倒立只垫了一个小枕头,坚持测基础体温,我用的是含在嘴里的电子体温计,少喝饮料,不喝碳酸饮料,少在外面吃饭,不想减肥吃的很多,保持良好的身体底子,为发芽准备肥沃的土壤,最后祝各位姐妹早日怀上宝宝,全家幸福美满!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:19 | 来自WAP
恭喜亲,接你强大的好孕气!
点击查看全文
/mn木于佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:20 | 来自WAP
左耳U痣 发表于 2014-06-08 08:19
<br/>恭喜亲,接你强大的好孕气!
谢谢亲,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:20 | 来自WAP
终于第一次坐沙发啊  哈哈  传我好孕气吧  过几天我再测zzy  希望能中奖
点击查看全文
/mn木于佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:21 | 来自WAP
左耳U痣 发表于 2014-06-08 08:20
<br/>终于第一次坐沙发啊  哈哈  传我好孕气吧  过几天我再测zzy  希望能中奖
肯定可以的,坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:24 | 来自WAP
/mn木于佳 发表于 2014-06-08 08:21
<br/>肯定可以的,坚持就是胜利
亲你的xzy加深自己很明显啦,肯定宫内好孕了,好好养胎哈。祝一切顺心。
点击查看全文
/mn木于佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:27 | 来自WAP
左耳U痣 发表于 2014-06-08 08:24
<br/>亲你的xzy加深自己很明显啦,肯定宫内好孕了,好好养胎哈。祝一切顺心。
谢谢,希望一切如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:39 | 来自WAP
楼主能传下,你从排卵日开始的体温吗?
点击查看全文
/mn木于佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:48 | 来自WAP
补充体温曲线<br/>
点击查看全文
/mn木于佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:49 | 来自WAP
2014@懂乐乐 发表于 2014-06-08 08:39
<br/>楼主能传下,你从排卵日开始的体温吗?
好,上传了
点击查看全文