要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

难伺候的早产二宝

2557628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝早产35w+3,生下来似乎与足月儿无异,6斤1两的体重,APR评分也是10分,也没进暖箱,出生两天打了该打的疫苗后出院。

渐渐地与足月儿的差距就明显起来,大宝是足月儿,口特别壮,一点也不漾奶,吃睡都非常省心。尤其夜间喝了奶,拍拍就睡,三小时一喂,一天能长一两肉。二宝就费劲多,吃的也就大宝同时期的一半奶量,动不动就漾奶,很多时候整个奶都吐了,我都不知道该什么时候给他喂了,一吃还就拉,拉完了也不敢马上给他收拾,怕他又漾奶。夜里醒来,喝奶特别慢,一边喝一边睡,喝完了还不敢马上放床上,嘴边总有奶似乎要流出来。经常放到床上就闹腾,非得抱着才不哭。喂一次夜奶到哄着了,大宝也就用10分钟,那时候一点也不影响我睡眠,现在这个小魔鬼大概得一个多小时,天啊,什么时候是个头啊。虽然早产,脾气还挺‘宁死不屈’,他要是哭起来,你不抱他,他就一直哭,直到你妥协,真不知道,抱着有什么舒服的,哪里有躺在床上自在?

早产儿,难产的早产儿们,愿你们赶快健壮起来,解脱你们的妈妈于水火中吧em74
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 07:04 | 来自WAP
早产宝宝是比较难伺候的,等宝宝大些了就会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:38 | 来自WAP
我同学的孩子也是35周生的。她经常说好想死了算了。难带到不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:42
wgx黑眼圈一样,好久没睡好过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:52
为啥我家足月宝宝也这样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 09:13 | 来自WAP
我孩子也是35+就出生了,评分也是十分,在月子里除了吃就是睡,想跟她玩都不行,后来两三个月的时候闹了半个月之后就很好带了,现在刚满一周。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-8 09:27 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:01 | 来自WAP
我家40+3生的。也是难伺候的要死。一岁断奶以后才稍微好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 12:17 | 来自WAP
同月龄的孩子还在妈妈温暖的子宫里,早产的宝宝已经来到了处处挑战的世界,会更缺乏安全感。其实最辛苦的是宝宝自己,所以我们要耐心耐心再耐心,给他更多的爱!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-8 12:50 | 来自WAP
我宝宝月子里跟你家宝宝一样的、一夜我都要起来五六次喂奶、每次都要吃个半小时一个多小时、我几乎都睡不了觉、  是足月儿、   现在三个月了、越来越好带了、   
点击查看全文