要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

5月30号排卵的进来

2655471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天帖子一下就沉了,姐妹们你们量体温了吗?今天是我们排卵第9天,用试纸可能还有点早~但是据说体温有第三层就是怀孕了o,你们都多少度了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 06:38 | 来自WAP
前两天从36.6升到36.9,很开心,觉得希望大了,结果昨天变为36.7了,郁闷~我是28排卵的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 06:41 | 来自WAP
我30晚上排卵,体温从36.8到36.9了,上升了这么点不知算不算,平时体温36.4,可是刚才测zzy,好白啊!再就是昨天老公钓鱼,回家凌晨三点多了,我起床看了看,然后又睡的,不知会不会影响基础体温
<br/>
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 06:46 | 来自WAP
Frau-Stein 发表于 2014-06-08 06:38
<br/>前两天从36.6升到36.9,很开心,觉得希望大了,结果昨天变为36.7了,郁闷~我是28排卵的~
有希望,你过几天测测看,有什么身体症状吗?
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 06:48 | 来自WAP
serapdou 发表于 2014-06-08 06:41
<br/>我30晚上排卵,体温从36.8到36.9了,上升了这么点不知算不算,平时体温36.4,可是刚才测zzy,好白啊!再就是昨天老公钓鱼,回家凌晨三点多了,我起床看了看,然后又睡的,不知会不会影响基础体温
<br/>
高温几天了?第三层体温是说排卵前一层排卵后一层,着床后体温更高又一层
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 06:59 | 来自WAP
29号排卵,这两天基础体温36.7、36.8,刚刚测了一下,有点淡淡淡淡的印,不知道是不是好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 07:03 | 来自WAP
雪铁龙 发表于 2014-6-8 06:48
<br/>高温几天了?第三层体温是说排卵前一层排卵后一层,着床后体温更高又一层 ...
<br/><br/>我排卵前36.4,排卵后36.8,前天36.7,昨天36.8,今天36.9,今天是36.9第一天,姨妈感很强,早孕试纸大白板
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 07:22 | 来自WAP
xuhualin9201 发表于 2014-06-08 06:59
<br/>29号排卵,这两天基础体温36.7、36.8,刚刚测了一下,有点淡淡淡淡的印,不知道是不是好孕。
恭喜恭喜,太高兴了,这么早就测出来了
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 07:23 | 来自WAP
serapdou 发表于 2014-06-08 07:03
<br/><br/><br/>我排卵前36.4,排卵后36.8,前天36.7,昨天36.8,今天36.9,今天是36.9第一天,姨妈感很强,早孕试纸大白板
你第2层体温就很高了,还真不好判断第三层体温,可能还要升高才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 07:24 | 来自WAP
排卵后123是36.6,4是36.4,56是37,7是36.9,8是37,9是36.6,也就是今天,降了。哎。我觉得我金秀儿隐约有印,可是老公说没,这里的姐妹也没看出来,哎,我眼花了。
点击查看全文