要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

盆腔炎的妹妹注意了。。。

101746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没有上播种网了,今天来看,看到好多姐妹都有盆腔炎,我怀孕前也有盆腔炎,但是我不知道,每次来月经前肚子涨的疼,后来治疗+吃药才成功怀孕的。

本人三年前打算要宝宝,备孕近一年,一直没有结果,双方的父母都着急了,因为我们工作都离父母比较远,每年过年我都要回父母家,那一年我过年都没有回我父母家,害怕亲戚朋友老是问“怎么还不要小孩?都多大了?”年前回到省城里,到中医院去做检查,检查完以后,没有什么大毛病,中医生医生(熟人)建议我去另一个医院去做造影,说那边是24小时后再拍(造影拍两次)。那样就更可以看出来输卵管通不通。两天后拿到单子,一侧输卵管通的不是太好。就见上面写着:慢性盆腔炎。当时就问医生怎么办?医生说:慢性盆腔炎怀孕的几率不大,建议我还是去我前面去的那个医院去治疗,那个必竟是中医院。回来以后就开始治疗-----中药灌肠.。反正2012年大年初一到初七我每天都往医院跑。完了以后又拿了一些药。

治疗完以后,三月份来月经的时候,肚子就明显可以感觉不到那么疼了,有一天,刚好碰到我们一楼的一个大姐,她是做药的,就是给每次药店送药。就问我,“怎么还不打算要小孩”,我当时就给她说了,我有慢性盆腔炎,刚做完造影查出来的,做了治疗还不知道好没好。她听完后,让我去卖一种药,叫《盛红清热》的药,说她妹妹以前也是这样,吃了一个疗程后就好了,而且也怀孕了,并且吃药的时候也不影响你怀孕,给我强调四盒一个疗程。我第二天去药店找,找了好几个药店才找到的,当时就卖了两盒,(抱着试试下的心态,也不知道有没有用),四月份开始吃的药,吃完以后也没有去卖,有一天上楼,又碰到她了,她问我药卖到没有?一定要吃一个疗程才行。后面又去卖了两盒,吃完后就没有管了,5月份来了一次月经。6月份没有来(本人月经周期长,而且乱),6月底同的房,7月12号测得怀孕。

个人感觉医院那个灌肠效果不大,反正挺感觉那个大姐的。那个药挺有用的,如果姐妹们能卖到那种药,不妨试试,这是本人的经历。

还有就是造影后的三个月不能怀孕,对宝宝有影响。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:35 | 来自WAP
我也是慢性盆腔炎、一直怀不上、最后还做了腹腔镜、效果还是不好、我明天也去药店找找看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:57
wgx排卵
点击查看全文
仙果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 12:54
盼宝98 发表于 2014-6-8 10:35
<br/>我也是慢性盆腔炎、一直怀不上、最后还做了腹腔镜、效果还是不好、我明天也去药店找找看 ...
<br/><br/>去买上试试,总比什么办法没有的要好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:29 | 来自WAP
仙果儿 发表于 2014-06-08 12:54
<br/><br/><br/>去买上试试,总比什么办法没有的要好。
恩。忘了恭喜你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:37 | 来自疯狂造人
亲是盛红清热片吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:39 | 来自疯狂造人
是盛红还是胜红?
点击查看全文