要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

怀孕一月多吃了当归煲汤

71465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一直吃乌鸡当归汤,24号排卵后,隔三岔五的也煲汤了,昨天今天也煲了,肚子痛了好些 天坠痛没出血没管。昨天去官方130和20.4,昨天和今天厕所后纸上有一小点褐色,上网查了吃的东西发现当归活血的不能吃,可我吃了好多次,现在心里难受啊,后悔啊,网上找不到答案都说去比超,现在33天超不出来啊。呜呜…肚子疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:52
是的,特别是怀孕初期不能吃当归,一定要小心!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 00:23 | 来自WAP
我去年就是被一个愚蠢的保姆害了,吃了当归炖猪肚汤第二天那血就哗啦啦的出去了、你现在怀孕了吃什么都要了解后再吃,不怕一万就怕万一啊!
点击查看全文
康凯康 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:12 | 来自WAP
圆宝贝乐宝贝 发表于 2014-6-7 23:52
<br/>是的,特别是怀孕初期不能吃当归,一定要小心!!
<br/><br/>不懂啊!呜呜…希望你宝宝坚强,妈妈吃什么以后都上网查一下再吃!
点击查看全文
康凯康 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:14 | 来自WAP
林林林林林林66 发表于 2014-6-8 00:23
<br/>我去年就是被一个愚蠢的保姆害了,吃了当归炖猪肚汤第二天那血就哗啦啦的出去了、你现在怀孕了吃什么都要了 ...
<br/><br/>亲,我现在没有出血,只是肚子痛!对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 23:53 | 来自WAP
康凯康 发表于 2014-06-08 08:14
<br/><br/><br/>亲,我现在没有出血,只是肚子痛!对宝宝有影响吗?
肚子痛不太好,还是赶紧上医院问问医生、
点击查看全文