要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕三个月,终于迎来我的宝宝,感谢播种网,附8W+5D的熊猫宝宝B超图~~

3201349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-19
强阳的时间: 2014-04-17

很早就想写这篇升级论文了,只是一直都太懒了,直到今天才有决心要写~~~~不知道能不能给大家一些启发。。。能帮到人就最好啦!希望大家都好孕!!

首先很感谢播种网,在这里真的能学到很多东西..像AA时间,排卵试纸,LH值,黄体,HCG这方面的知识真的很多,那些精华贴真的很有用的.我现在已经怀孕8W+6D,昨天照了一个彩超,看到BB虽然未成人型,但像极可爱的国宝----熊猫,趴着,真的很可爱....下面写下来的东西多数都是在播种网上学到的...呵呵~~

嘻嘻看着真的好像一只趴着的熊猫~~~哈哈哈

首先介绍一下我这边的情况,33岁,去年9月份的时候曾经因为很多原因造成BB连胎心胎芽都没,单长卵黄囊,我一直拖到73天才清宫+人流(现在想回来,跟我们当时没经验有关,因为那个BB是意外怀上的,我们当时正在准备婚礼,我本人也一直在减肥,还特意去理发店烫头发,这些都是不知道自己怀孕的情况下做的,然后在怀孕期间因为怕痒,所以将清凉油,花露水,万金油这些简直就是当爽肤水来搽~~~38天的时候坐了十多个小时的车,当晚就流血,再后来我被检查出支原体,宫颈炎这些,不过个人认为支原体宫颈炎这些不是主因..所以各位有支原体的姐妹真的不用担心这些都是小事来的.当然医生是会吓你的..但是这些真的不是问题...)..然后听医生吩咐休息几个月,从今年2月起才开始正式备孕,4月才成功...

备孕---找准自己的排卵时间很重要

大家都知道排卵试纸达到强阳后24-48小时内排卵.但是像我们这么大年纪的,急着要BB的人来讲,卵子或者是精子未必都能熬得到24小时.所以确切知道自己是几时排卵很重要.但每个人都不同的,有些人一达到强阳就排,有些人强阳二天,第三天颜色变淡才排.有些更特殊,是未到阳就排.所以在播种网上都有这样子的说法,强阳之后15小时AA,强阳转阳AA,跟颜色变淡变弱弱阳的时候补AA,这个规律真正做到基本也差不多了.但是要知道人的精力是有限,人又不是动物,不是想AA就可以AA得成功的,如果AA得没激情,精子也是很难到达卵子那里的.所以还是找准自己的排卵时间会更好.

排卵试纸的使用-我觉得这个千万不能省,也不能偷懒,基本是每三个钟头测一次.测完立马喝水,一次补足水份后,就不能再喝水,要等到下次测完再喝.晚上睡觉的时候最好也测.备孕是很折腾人的事,谁也不想半夜三更睡得好好地,还得跑起来测,但是如果你真的那么想要BB的话,真的不能偷懒~~如果实践半年都不成功的话,只能去看医生了..

备孕第一个月-----2月8日晚第一次用排卵试测到阳,在这之前我是根本不懂什么叫排卵期的,也不懂用试纸,试纸的二道杠,我当时是第一次见到.当晚我们就AA,我至今还记得,当时晚上七点多测到是粉色的(用我们现在的话来讲是弱弱阳),然后十点多测到是深色一点(其实也是叫弱阳),然后十一点多AA完之后再测一条发现颜色变淡,第二天测到的也是变淡.然后一直都没AA,记得第二晚老公还问我要不要AA,我还说不用了.结果是失败,但是也算是一个经验---告诉我当月的右侧排卵并不是阳的时候就会排出来,排出来应该是挺慢的,估计起码是在2月9日-10日才排,这个是我后来算出来的,因为月经前14\15日就是排卵日,而我之所以知道我那个月是右侧排卵,那是因为我的右侧有排卵痛..

备孕第二个月----3月,是3月12日测到强阳,这次我一连测了四五十条(但我没严格地按照喝水的来测),到后来对比后,我是在强阳前一天AA,然后出现强阳26多个小时AA的也就是3月13日中午AA的,然后也没补AA,这就说明我的左侧排卵有可能是排卵极快,也有可能是排卵超慢,可能是强阳后48小时才排.而我最后一次月经是3月28日,那么应该是3月14日才有可能排卵.

备孕第三个月----4月,这次4月17日强阳,我们是在强阳当晚就AA,然后本来是想等强阳转弱的时候再AA的,也就是第二天中午应该是补AA的,但是因为二个人都精力压力太大,所以没成功...一直到19日凌晨补AA一次.说实在的备孕第三个月真的是很紧张,精神压力超大..我们二个还为这个吵过,一晚没睡..19日的那次A,我没想过要中,因为觉得卵子应该早就排出死翘翘了,AA更多是想恢复老公的信心,释放彼此的压力...从我们一直测得体温来看,应该是18晚到19日凌晨的时候排卵.应该是19日凌晨那次中了.因为我排卵就是慢,强阳后48小时后才排.

第三个月之所以能够成功,我的确是做了跟前一个月比较多不同的事----

第一,排卵试纸,这个真的是很重要..首先是排卵试纸我们真的抓得很紧,是很严格地控制喝水的.

第二,AA....就是可能是因为不是为了孩子而AA吧,精神压力没那么大,比较投入吧.

第三,吃的东西..由我们备孕开始起,我们是有意无意地去弄点生蚝,杜仲这些生精补肾的来煲汤喝的.尤其是第二个月备孕失败后,我们买了好几次猪腰煲杜仲来喝.生蚝也经常煲汤,我觉得这个也是蛮重要的.

第四,做运动...自从第二个月备孕失败后,我想起我去年意外怀孕的时候,我是经常跳郑多燕减肥的..觉得身体健康很重要,所以从那开始起,我又开始晚晚跳郑多燕,不为减肥,只为有个好的身体.除了估计着床的那几天跟后来有怀孕,没做运动之外,其他都在做.

第五,暖宫汤...老公也从播种网学到了一招暖宫的方法,就是在月经停了之后,每天早上都用红糖煲姜片给我吃.好像喝了有七天..

第六,乌鸡白凤丸..我吃了一盒乌鸡白凤丸,因为网上有人说乌鸡白凤丸对女性身体比较好,说什么想生男孩子就是在排卵前一天吃乌鸡白凤丸之类的,说实在的,我是男女都无所谓.只要BB健健康康就OK,我在去年流产的时候刚好有一盒剩,所以我就干脆吃了..其中之一原因是不想浪费~~呵呵,大家见笑了...

第七,跳绳..在测到强阳到19日我每天都跳二百下.因为网上说跳绳可以帮助排卵.好像在三天之后有一天我又跳了二百下,当时是想着如果万一受精了,可以让受精卵好排到宫内,以免宫外孕~~~呵呵

第八,量基本体温...从备孕的第三个月起,我开始量基本体温..虽然我一直都失眠,睡不好,一晚估计要睡好几次,但是量体温还是能够看到自己的高温与低温期的.还能很清楚地看到自己排卵那天真的是比平时要低一点点的....

第八,心态...心态真的很重要,唉,我知道我说什么大家不要那么紧张那都是废话,因为备孕几个月的人真心是伤不起..都快神经病了,像我当时为这个就跟老公吵架二次,有次还吵得睡不着...而且紧张的备孕让自己的周期越来越长,越来越不准.我是越拖越长...差点以为自己有什么毛病...但其实就是太紧张了..所以无论如何,要相信自己,相信自己的身体无事,相信总有一天BB会来到你的身边的..

第九,播种网上的帮助很大.....有什么问题,直接发上网去问,会有一大帮好心人帮你解答,像我,一开始测了四五十条试纸,连什么时候强阳自己都分不清,只有发上网去问大家...很感谢播种网上的朋友,很感谢他们的帮助.谢谢!!也祝各位姐妹们心想事成,早日好孕!!!

对了着床的时候,我的反应是——屁特多,嘻嘻 曾经有一次很突然地感觉到肚子痛了一下的感觉。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:12 | 来自WAP
恭喜你哦接棒喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 00:08 | 来自WAP
写的好详细,受教啦。恭喜亲,接你好孕棒哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 01:17 | 来自WAP
很有帮助,求传染求好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 06:05 | 来自WAP
恭喜楼主 我来接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 06:12 | 来自WAP
跪接胎芽胎心棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑血值翻倍顺利,早日宫内好孕,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 06:40 | 来自WAP
恭喜楼主 接住你的胎心胎芽宝宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 09:11
恭喜恭喜!接好孕棒!谢谢楼主分享经验!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 09:23
恭喜楼主,我来接好孕棒啦,希望自己也能早日宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:08 | 来自WAP
恭喜,接棒啦!希望我也能测到双杠。
点击查看全文