要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

好多问题,心情压抑。。。

48556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为二胎了该很轻松的但一点点都不存在。首先早孕反应就比较严重,后来产检一系列问题:我一直贫血吃了药也没补上;血脂还高了;刚做完的排畸检查宝宝双侧侧脑室分离0.7cm;我的羊水也是正常下限3.3;胎盘还低;以前大宝的时候精力充沛现在一走路干活就觉得累,前几天还出现了褐色分泌物。我特别想知道怎么这么多问题,以前都没有过,精神上也好累。我特怕出啥问题,宝宝都22周了。哎, 姐妹们能开解一下我吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 05:59 | 来自WAP
都一样的,我怀大宝的时候好的不得了,连产检都少做,干活杠杠的,现在二胎不行了,早期也是问题多多,现在22+,也整天这不舒服那不舒服,胎盘也低,干一下活就累的不行,还有宫缩,不过不知道是不是,可能是假性宫缩,反正就是累。我也想问问怎么这个这么多问题啊!我妈妈说我傻,她说怀每一胎都不一样的(她生了我们姐妹四个),婆婆觉得她女儿怀二胎都好好的,没我那么多事,觉得我作。不过她也没来照顾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:02 | 来自WAP
我怀的第一胎也是各种问题,先是唐筛高风险,再来血小板低,然后糖耐不过,前两天有腹痛血丝,宝妈抱抱,我们一定会生出健康的宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:19 | 来自WAP
年纪大了,身体素质差了!一关一关会闯过的
点击查看全文
小可爱甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:31
棠心宝宝 发表于 2014-6-8 05:59
<br/>都一样的,我怀大宝的时候好的不得了,连产检都少做,干活杠杠的,现在二胎不行了,早期也是问题多多,现在 ...
<br/><br/>只有妈妈在乎咱
点击查看全文
小可爱甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:33
西西豆儿23 发表于 2014-6-8 10:02
<br/>我怀的第一胎也是各种问题,先是唐筛高风险,再来血小板低,然后糖耐不过,前两天有腹痛血丝,宝妈抱抱,我 ...
<br/><br/>一起加油
<br/>
点击查看全文
小可爱甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:35
紫痕仙女 发表于 2014-6-8 10:19
<br/>年纪大了,身体素质差了!一关一关会闯过的
<br/><br/>年纪是个问题,闯吧
点击查看全文