要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

用PLSZ查好孕的姐妹,一起来讨论,

25875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月6日来的月经,24或25日排卵.上周6用ZZY和上周5用秀儿PLSZ一个是白板,一个是弱弱弱阳。PLSZ我用的秀儿的,永远都有一条弱弱弱阳的。昨天晚上再次用秀儿变成了中阳接近阳。我妈妈一直在和我一起观测,她说昨天晚上的比前几天测的明显的多了。还有肚子就是不舒服,前天开始腰涨,昨天开始坐久了肚子就很不舒服,今天开始肚脐以下有规律的疼,持续了5分钟。皮肤很光滑,没有长月经前的痘,以前都要长的。但愿好孕~~~不敢测ZZYem25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:54

我是12日月经 25日排卵,今天上午我也用排卵试纸试了 是弱阳  不过早上测ZZY是有水印

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:55

为什么总喜欢用测不准的排卵试纸,而不用测得准的早孕试纸呢?排卵试纸测了还得自己猜,多难受啊!有什么不敢的,没有就再接再厉呗,比起人生其它挫折,这点算什么?

点击查看全文
有点小洁癖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 22:17

刚刚用ZZY测了,白板,大受打击.准备月经来了后去造影.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 22:24

原帖由 丁丁糖 于 2008-7-8 11:55 发表 为什么总喜欢用测不准的排卵试纸,而不用测得准的早孕试纸呢?排卵试纸测了还得自己猜,多难受啊!有什么不敢的,没有就再接再厉呗,比起人生其它挫折,这点算什么? ...

支持丁丁糖说的话,我也理解不了既然有ZZY为什么不用而喜欢猜.我是多么期待我的天使降临啊,一分钟都不想花在猜测上! 没有就下月继续努力咯!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 22:57

"有点小洁癖"

我和你们情况一样啊,我连续5天秀儿的PLSZ阳了。今天ZZY还出现了水印很明显的哦。

可是今天查血了,医生说是卵泡黄素化了,我真是郁闷啊。所以只有ZZY天天加深才是怀孕哦。我回忆了下,这次PL的时候PLSZ连续2天强阳,温度升高爬坡,可能是黄体不足,所以卵泡黄素化了。

点击查看全文