要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

我这是先兆流产吗,怎么办啊,急

43605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

51末次月经,518排卵

61大卫早早孕试纸浅浅的粉色,62日淡粉色,

64晚上吃冷藏西瓜大约250

65早上6点发现浅咖啡色出血,血量为一只卫生护垫,急诊B超未发现孕囊,盆腔未见明显液性暗区分布,血液贝塔绒毛膜促性腺激素为347.75miu/ml

66早上排出暗红色血液,血量半块卫生护垫,医院急诊未作任何处理。下午2点口服达芙通4颗共40mg,晚上口服达芙通一颗共10mg

67早上情绪激动后发现有少量出血,浅咖啡色,血量三分之一卫生护垫,继续每8小时一颗达芙通口服,67血液贝塔绒毛膜促性腺激素为465.91miu/ml,孕酮为17.61ng/ml

请问这是宫外孕吗,

有危险性吗

应该如何处理

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 21:36
还是继续看大夫放心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:04 | 来自WAP
最好多卧,静养,心情也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:33 | 来自WAP
亲我跟你一样,同一天排卵,出现同样的情况,前两天还是褐色白带,昨天开始流月经一样的血,中医保胎以后今天血量减少,亲你现在怎么样了
点击查看全文
凯帝小猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:25
亲  ,,昨天 下午 小腹一直有 间断的 一扯一扯的痛   很轻,但是很担心, 有少许褐色出血,继续吃药 了 ,,我今天上班了  暂时没有出血  但是早上起床前 腰好酸呐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 22:22 | 来自WAP
凯帝小猫咪 发表于 2014-06-09 10:25
<br/>亲  ,,昨天 下午 小腹一直有 间断的 一扯一扯的痛   很轻,但是很担心, 有少许褐色出血,继续吃药 了 ,,我今天上班了  暂时没有出血  但是早上起床前 腰好酸呐
腰酸是先兆流产征兆,小心点!及时去医院
点击查看全文