要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

姐们们,是不是每根ZZY试纸测了都有灰印的啊,我被耍了么

2545136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐们们,是不是每根ZZY试纸测了都有灰印的啊,我被耍了么

备孕二胎,已经三四个月了,各种失望,眼睛都看瞎了,这次老老实实测PL,终于5/26, 5/27强阳,27号晚上最后一次AA, 28号早上LG就出差了,然后接下的几天就是等待,期待, 手贱忍不住测了三四根ZZY, 总是有一点点印子,但是就是没加深,正常周期是35天左右,末次是5/5, PL推迟

不知道啥情况了,我就是想知道,是不是每根ZZY试纸测了之后都有那么个印子,检测线那里,我到底中了没有啊,哎 ...

点击查看全文
Kellytang0102 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:11
JM们,你们是不是也是这样啊? 谁能说说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 21:13 | 来自WAP
不是,一般都是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 21:15 | 来自WAP
不是吧,反正我前几天测过的没有灰印,今上午就看到浅色印肉眼很明显的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:20
伊影心湖 发表于 2014-6-7 21:13
<br/>不是,一般都是白板
<br/><br/>亲,我测的是第一眼看也好像是白板啊,但是仔细看看,或者用手机的手电筒灯光看,就有条印子,但是两三天了无加深,而且PLSZ是弱阳而已,你是否也是在灯光下看了没印子呢 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 21:21 | 来自WAP
我的是这样,好奇怪<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:21
﹏Waiting〆 发表于 2014-6-7 21:15
<br/>不是吧,反正我前几天测过的没有灰印,今上午就看到浅色印肉眼很明显的
<br/><br/>我有一根是和你上面的那根差不多,但是两三天都一点都没加深,不自己看还看不出来呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:23
wxhctyfmy 发表于 2014-6-7 21:21
<br/>我的是这样,好奇怪
<br/><br/>亲,你的比我的明显些哦,我的是刚测没有,等干了才出来一点点印子,是传说中的意念灰么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 21:30 | 来自WAP
Kellytang0102 发表于 2014-06-07 21:21
<br/><br/><br/>我有一根是和你上面的那根差不多,但是两三天都一点都没加深,不自己看还看不出来呢
我上面那根先测的下面那根是怕咋呼又测的,我感觉有加深的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 21:45 | 来自WAP
Kellytang0102 发表于 2014-06-07 21:21
<br/><br/><br/>我有一根是和你上面的那根差不多,但是两三天都一点都没加深,不自己看还看不出来呢
我也是,3天都没加深,刚刚测好像又加深一点了
点击查看全文