要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有月经周期是20天的多囊吗?

103319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们,有木有情况和我类似的多囊啊,瘦多囊,20天来一次月经,一次基本就得10天左右,血的量非常少,并且就中间四天有一点点血的,前后六天左右都是在来褐色分泌物的,很瘦,属于从小就吃不胖的体质,没有促排过,目前中药调理中,我的医生说我是阴虚体热引起的肾气不足从而导致的经血过少,喝了中药后虽然还是20天的周期,但是前两次都没有褐色分泌物了,这次来的竟然又恢复到以前的情况了,又开始了褐色分泌物的月经了,非常痛苦,自己估计20天的周期应该就是无排卵的月经,想这个周期去做排卵监测的,我在上海的,问了下社区卫生服务中心竟然说是医生没有做过相关培训无法做排卵监测,看来只能排队去医院监测了,唉,痛苦的人生,不知道何时才会有属于自己的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-7 21:29 | 来自WAP
有这样的   不过你得月经第三天抽血看激素才能定吧   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:24 | 来自WAP
我就是二十天来一次,备孕三年多了无果,我也做了卵泡监测,没有优势卵泡。中医,促排都试过,现在还在努力中。不过我是一吃中药就变成30天一个周期,不吃又乱,也很痛苦啊。我建议你直接去大医院接受正规的检查和治疗,不要像我这样走了那么多弯路。祝你好孕!
点击查看全文
落落大方1201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:38 | 来自WAP
求肉肉 发表于 2014-06-07 22:24
<br/>我就是二十天来一次,备孕三年多了无果,我也做了卵泡监测,没有优势卵泡。中医,促排都试过,现在还在努力中。不过我是一吃中药就变成30天一个周期,不吃又乱,也很痛苦啊。我建议你直接去大医院接受正规的检查和治疗,不要像我这样走了那么多弯路。祝你好孕!
我也是备孕一年左右了,不过因为我老公经常出差,所以真正在一起的时间也不长的,主要是这月经不正常超级烦的,我有去正规医院做过相关检查的,激素以及阴超都是提示多囊的, T3稍微有点高,医生说没关系,糖耐量也检查了,医生也说没什么,不过自己按照网上的公式算了下,应该有轻微的胰岛素抵抗,不想促排,想再坚持中药半年后再促排试试。请问你有怀过吗?我结婚两年了没有怀过的,唉。。。难。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:26 | 来自WAP
星宝~ 发表于 2014-06-07 21:29
<br/>有这样的   不过你得月经第三天抽血看激素才能定吧   
我验过激素六项的,是不正常呢,提示多囊的,不知道这是否属于功血,看了蛮多医生的,也解释不了为什么呢,所以很纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 09:58 | 来自WAP
落落大方1201 发表于 2014-06-08 08:26
<br/>我验过激素六项的,是不正常呢,提示多囊的,不知道这是否属于功血,看了蛮多医生的,也解释不了为什么呢,所以很纠结
你可以试试促排吧   我看过有这样情况姐妹促排一次成功好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 10:27 | 来自WAP
星宝~ 发表于 2014-06-08 09:58
<br/>你可以试试促排吧   我看过有这样情况姐妹促排一次成功好孕了
嗯嗯,好的,以后我试试。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 07:19 | 来自WAP
落落大方1201 发表于 2014-06-07 22:38
<br/>我也是备孕一年左右了,不过因为我老公经常出差,所以真正在一起的时间也不长的,主要是这月经不正常超级烦的,我有去正规医院做过相关检查的,激素以及阴超都是提示多囊的, T3稍微有点高,医生说没关系,糖耐量也检查了,医生也说没什么,不过自己按照网上的公式算了下,应该有轻微的胰岛素抵抗,不想促排,想再坚持中药半年后再促排试试。请问你有怀过吗?我结婚两年了没有怀过的,唉。。。难。。。
我也没有怀过,这才麻烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:59 | 来自WAP
我也这样,和楼主一样瘦多囊,周期20天,褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 09:48 | 来自WAP
茜茜2106 发表于 2014-07-19 20:59
<br/>我也这样,和楼主一样瘦多囊,周期20天,褐色分泌物
同是天涯沦落人,希望以后多交流。。。
点击查看全文