要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

盆腔积液6MM严重吗?

243809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查内膜7MM,盆腔积液6MM严重吗?会不会得炎症啊!医生说让我月经干净后第3天去看有没有炎症。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-7 23:16
盆腔积液就是盆腔炎,慢性盆腔炎久了就会积水,盆腔积液多了还是会影响到卵巢功能的,所以要治疗。吃中药和灌肠消炎效果还是可以的,坚持半年积水就基本没了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 00:26 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-07 23:16
<br/>盆腔积液就是盆腔炎,慢性盆腔炎久了就会积水,盆腔积液多了还是会影响到卵巢功能的,所以要治疗。吃中药和灌肠消炎效果还是可以的,坚持半年积水就基本没了
吃中药和灌肠必须同一个医生开的吗?是这样的,西医给我开灌肠的中药包,中医给我开中药,我一直担心会冲突,我是刚做完通水,阴超,我也有积液,管子通而不畅,而且还宫腔粘连,西医给我开了灌肠和中成药消炎及止血的,吃了两天,刚好有人介绍一个老中医,我就把通水和彩超单子拿给中医看,中医让我别吃那个西医开的中成药了,给我开了中药,我问中医中药吃的是调什么的,她说调经,我问她那输卵管不通呢,我还吃中成药吗,她说不用,开在中药里了,可是我看了中药有红花等活血调经的,没看到有治管子的中药,一般不是治疗管子都有路路通这味药,西医给我开止血,中医开活血,我都晕了,我没敢告诉西医我喝中药去了,不想吃激素西药,而我也没告诉中医,有灌肠药,只是我现在还没开始灌肠,怕灌肠和中药一起进行会抵触,我很纠结,请楠瓜籽妈妈给下建议
点击查看全文
qwactt (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:38 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-07 23:16
<br/>盆腔积液就是盆腔炎,慢性盆腔炎久了就会积水,盆腔积液多了还是会影响到卵巢功能的,所以要治疗。吃中药和灌肠消炎效果还是可以的,坚持半年积水就基本没了
那半年内都不能要宝宝吗?南妈妈看我内膜薄吗我是月经第一天去照的B超,月经期间内膜会变厚吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 22:42
露露96 发表于 2014-6-8 00:26
<br/>吃中药和灌肠必须同一个医生开的吗?是这样的,西医给我开灌肠的中药包,中医给我开中药,我一直担心会冲突 ...
<br/><br/>你那个中医别看了,她不懂粘连
<br/>宫腔粘连必须激素做人工周期刺激内膜生长的,你如果不吃,可能手术会白做
<br/>一般纯的中医是不懂宫腔粘连的,其实中医只能起到调养,不能治病
<br/>一般器质性的病还是要西医看的
<br/>你得找中医院坐诊那种中西结合的中医
<br/>一般深山老林里的中医不懂粘连的,甚至没听说过
<br/>有的民间中医没有医德的,为了拉生意赚钱,就让你不要去找西医,劝人一味地吃中药,结果延误病情
<br/>中医在宫腔粘连这个病上,只能算到一个辅助调养,没有任何其他作用,可有可无
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 00:11 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-08 22:42
<br/>...
你帮我看下这个报告单,是宫腔粘连吗?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 14:14
露露96 发表于 2014-6-9 00:11
<br/>你帮我看下这个报告单,是宫腔粘连吗?
<br/><br/>倒的,看不清啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 15:28 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-09 14:14
<br/><br/><br/>倒的,看不清啊
您在帮我看看,谢谢啦<br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 23:31
露露96 发表于 2014-6-9 15:28
<br/>您在帮我看看,谢谢啦
<br/><br/>你这个宫腔镜检查单子很奇怪,山寨私立医院做的吧?啥也没写
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:27
盆腔积液6毫米应该是生理性的,会吸收,没事的。我体检也说我有积液2.5厘米,我也吓得不轻,但是你的量很少,不用担心。
点击查看全文