要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助!我该怎么办

694110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半,备孕一年了,一直没怀过孕,例假一直也很规律,做过激素六项,也做了几个周期的卵泡监测,其中促卵泡生成素有点低,但医生说比值可以,不用担心,卵泡最大测过18*16,医生说后期会长得快,也能正常受孕,老公检查一切正常,我现在该怎么办,我是83猪,年龄大了,非常急着要孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:53 | 来自WAP
找准排卵日,隔天AA,一定行的。等你有了,你就会发现自己是可以的。祝你本周期内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 18:53 | 来自WAP
排卵都正常,就检查一下输卵管吧
点击查看全文
jiangmei202958 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 19:03 | 来自WAP
辣妈甜姐 发表于 2014-06-07 18:53
<br/>排卵都正常,就检查一下输卵管吧
排卵应该正常,我每周期测体温,通常都是十五天高温
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 19:05 | 来自WAP
因为遇见你 发表于 2014-06-07 18:53
<br/>找准排卵日,隔天AA,一定行的。等你有了,你就会发现自己是可以的。祝你本周期内好孕!
我测几个周期都是在排卵期安排的,同时又吃中药调理身体,可是都没中,明天姨妈驾到,心情好低落
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 19:23
卵泡有18*16是还不错的,那请问楼主有监测到卵泡排出么?一般测到18开始就要每天去B超,直到确定排出才可以确定排卵功能正常,最好是排卵以后看到卵泡消失子宫里面有积液,这样说明已经排卵,有一些人卵泡开始是正常大,后来一直长大,然后不排卵就黄素化了,或者长到一定程度不会破,就会猥琐。建议楼主检测下,是不是会正常排出,看下是不是这个原因造成的。祝福你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 19:26
而且医生要按你的排卵检测的卵泡大小指导你同房时间,你有问医生什么时候可以同房么?还有你去的医院正规么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:42 | 来自WAP
是三甲医院,按照要求同房的,她一直说是紧张造成
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:49 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-06-07 19:23
<br/>卵泡有18*16是还不错的,那请问楼主有监测到卵泡排出么?一般测到18开始就要每天去B超,直到确定排出才可以确定排卵功能正常,最好是排卵以后看到卵泡消失子宫里面有积液,这样说明已经排卵,有一些人卵泡开始是正常大,后来一直长大,然后不排卵就黄素化了,或者长到一定程度不会破,就会猥琐。建议楼主检测下,是不是会正常排出,看下是不是这个原因造成的。祝福你好孕
之前测过几次,二月份15*13,隔天去没了,有积液,内膜8.5,三月份喝中药,测到试纸阳时监测18*16,内膜9,第二天试纸变弱,医生说应该正常排卵的,四月份测到强阳监测17*15,内膜9.5,第二天试纸也变弱,五月份没测了,每个月似乎都有白带拉丝,一般都是测排卵前两天出现
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-9 07:16 | 来自WAP
jiangmei202958 发表于 2014-6-8 17:49
<br/>之前测过几次,二月份15*13,隔天去没了,有积液,内膜8.5,三月份喝中药,测到试纸阳时监测18*16,内膜9, ...
<br/><br/>子宫位子?按网上说的姿势爱爱…射进去,去测下输卵管吧…通不通,我舅妈以前九年没有,后来检查才知道输卵管堵住,治疗后很快就生了,祝福你好孕,我妈妈说有卵泡的人都会生的,精子弱只要有精子也会生的,放心可能每个人做妈妈的时间不一样,缘分到了,宝宝就来了
点击查看全文