要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊泌乳素高的我开始试管之路,有一起的姐妹欢迎交流经验,谢谢了,加油!

1421811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是五月二十多号具体是几号我病历没得回来我忘了,我决定开始试管,一大早从我本市坐火车到广西区妇幼,我决定找周医生。大家网评说她态度好。早上去没有预约,直到快下班才轮到我看,周医生比较耐心听完我的陈述,然后帮我做b超,她看了几分钟,说看不出我是显示多囊,然后叫护士看我乳房有没有毛……给我量身高体重……人很多,比较匆忙,我也忘了问是哪种多囊。但我心里知道是多囊没错几年了。我的泌乳素也高。附上第二天抽了五次血八个针头的实照……还有去坐火车的路上还摔肿了脚,一路艰辛!宝爸也累得半死差点趴在公车上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 18:32 | 来自WAP
请问楼主泌乳高有吃溴隐亭?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晓晓星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 07:48 | 来自WAP
小芊儿 发表于 2014-06-07 18:32
请问楼主泌乳高有吃溴隐亭?
现在还没开药,之前促排都没给开。唉!很受罪啊!那个医生都没给开。我内膜也薄。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:36 | 来自WAP
Prolatin 高一定要先吃嗅隐亭,这个激素高了会抑制排卵,如果这个医生没复查这个激素到正常水平直接进周可以说这个医生不行!促排效果会不好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 11:13 | 来自WAP
晓晓星 发表于 2014-06-08 07:48
现在还没开药,之前促排都没给开。唉!很受罪啊!那个医生都没给开。我内膜也薄。
多囊卵泡多不长大,内膜才薄,我促排吃克罗米芬内膜不好,现只来曲唑片内膜都很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:40 | 来自WAP
我也是多囊,泌乳素偏高,已经开始促排
点击查看全文
晓晓星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:31 | 来自WAP
6月初去检查到现在没得进周,月底又去,结果说为什么上次让你减肥你不减得?!我真的好崩溃!要是那么快减的下来,我割肉好了。现在要我回来找试管手术申请同意书,md!我不是万不得已怎么会做试管!有准生证都不得!护士又不早说要那么多证明,我白白浪费几千块检查,知道要那么多证明我就不在你院做了!真的好想哭!户口在村里,回去和那个阿伯给我盖章做试管,还要去乡镇盖章一直盖到市里……是要告知天下人我怀不上吗?真的好烦啊!我真的没有勇气回老家办这个事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 14:40
亲,别着急!你和我症状差不多,我也是多囊,泌乳素高,试管一次成功龙凤胎。咱们这个类型的,试管成功率极高的,别担心!
点击查看全文
晓晓星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:48 | 来自WAP
愿缘101 发表于 2014-07-14 14:40
亲,别着急!你和我症状差不多,我也是多囊,泌乳素高,试管一次成功龙凤胎。咱们这个类型的,试管成功率极高的,别担心!
谢谢你的宽慰。如有空你可以告诉我你的医生是怎么给你调激素吗
点击查看全文
晓晓星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:48 | 来自WAP
愿缘101 发表于 2014-07-14 14:40
经验很宝贵啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 16:44
晓晓星 发表于 2014-7-16 16:48
谢谢你的宽慰。如有空你可以告诉我你的医生是怎么给你调激素吗

就吃的溴隐停,后来也没吃什么别的,就顺利进周了,我什么都没问过大夫,大夫开药告诉我按时吃我就吃了,按时打针就按时打了,整个过程我也稀里糊涂的,反正听大夫的就行了,其他的问多了也没有用,我也就没问,说实在的我都没抱希望,糊里糊涂的就一次成了龙凤胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:17
同多囊泌乳素高多年,目前移植完2超双胎
多囊能取到很多卵的,有优势噢
祝福mm
点击查看全文