要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

只要两个人相爱,没有孩子的日子也是完美的!

5401797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经35了,老公40了,结婚好多年了,怀孕中遇到的问题我几乎全部遇到,不慎跌倒流产,生化两次,宫外孕切除一根,胎停,连医生都说我本事大!但是幸运,我有爱我的老公,理解我的婆婆,老公心疼我受的苦,从来不在我面前提孩子的事情,对我百依百顺,不对我说一句重话,他说我为他受了那么多苦,他要加倍对我好.为了这样一个男人我愿意再尝试一次!因为他值得我去做!曾经我也到了崩溃的边缘,是老公没日没夜的守着我,开导我,帮我把心结打开。我现在想开了,在没有孩子的日子里,还有比一个爱你的人守在你身边再幸福的事吗?没有孩子的婚姻只要两个人相爱,依然是完美的!
现在打算再试一次,最后一次了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:21 | 来自WAP
加油,相信你一定会如愿以偿,压力别太大有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-7 18:23 | 来自WAP
会幸福的加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:29 | 来自WAP
我跟你一样有个爱自己的老公,和明事理的公婆,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 18:50 | 来自WAP
亲你是幸福的,家人的支持  理解很重要。  也要祝福那些不被家人理解的姐妹好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 18:51 | 来自WAP
肯定会有宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 19:02 | 来自WAP
又多了两只兔子(^○^)。宝宝一定会来的,祝福楼主一直幸福下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 19:19 | 来自WAP
上天会眷顾你的<br/>前提是你一定要调理好自己的身体<br/>坚持
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 19:23 | 来自WAP
祝你好孕,加油你们可以的。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 19:44 | 来自WAP
蓝色连衣裙 发表于 2014-06-07 19:19
<br/>上天会眷顾你的<br/>前提是你一定要调理好自己的身体<br/>坚持
谢谢!所有能检查的都检查了,怀孕也是在医生同意下,调理很多年,打算再试一次,不行就放弃了!
点击查看全文