要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

据说蜂蜜能缩短产程 有助于顺产

1348011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有需要蜂蜜的宝妈吗 据说蜂蜜可以软化宫颈 缩短产程 有助于顺产哦

我家是东北林区的 这里有纯天然的椴树蜜 由于椴树生长在深山上 不结果实 所以没有喷洒农药化肥 是真正的纯天然 无添加的绿色蜂蜜 而且椴树蜜是蜂蜜中少有的溫性蜂蜜 吃了不上火 而且还符合孕期不能吃凉性蜂蜜的需求 孕期的姐妹可以放心食用哦
点击查看全文
哓哓妈咪呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:02 | 来自WAP
我家的蜂蜜是我自家养的 姥爷养蜂已经40多年了 嘻嘻 蜂龄比我年龄都大 开始养蜂是为了养家 现在岁数大了 家人都不让养了 说怕姥爷累着 但是养蜂蜜已经从最初的养家变成了姥爷的爱好 和蜜蜂打了一辈子交到了 姥爷已经把
点击查看全文
哓哓妈咪呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:04 | 来自WAP
哓哓妈咪呀 发表于 2014-06-07 18:02
<br/>我家的蜂蜜是我自家养的 姥爷养蜂已经40多年了 嘻嘻 蜂龄比我年龄都大 开始养蜂是为了养家 现在岁数大了 家人都不让养了 说怕姥爷累着 但是养蜂蜜已经从最初的养家变成了姥爷的爱好 和蜜蜂打了一辈子交到了 姥爷已经把
我家的蜂蜜是我自家养的 姥爷养蜂已经40多年了 嘻嘻 蜂龄比我年龄都大 开始养蜂是为了养家 现在岁数大了 家人都不让养了 说怕姥爷累着 但是养蜂蜜已经从最初的养家变成了姥爷的爱好 和蜜蜂打了一辈子交到了 姥爷已经把
点击查看全文
哓哓妈咪呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:05 | 来自WAP
我自己喝的蜂蜜 口感细腻 甜而不腻 <br/>
点击查看全文
哓哓妈咪呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:07 | 来自WAP
泡一杯蜂蜜柠檬水 酸酸甜甜 味道很赞<br/>
点击查看全文
哓哓妈咪呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:08 | 来自WAP
店内的好评<br/>
点击查看全文
哓哓妈咪呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:09 | 来自WAP
有很多宝妈吃我家的蜂蜜 有需要的姐妹可以来店里看看评价哦
点击查看全文
哓哓妈咪呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:10 | 来自WAP
小店现阶段正在冲四钻。给播种网的姐妹打九折优惠 有需要的姐妹可以来店里看看评价 我也是宝妈 知道孕期该吃什么 不该吃什么 知道食品安全对姐妹们的重要性 我推荐给大家的都绿色食品 良心食品 姐妹们可以放心选购哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:20 | 来自WAP
怎么卖。
点击查看全文
哓哓妈咪呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:27 | 来自WAP
zxx1zyf宝贝 发表于 2014-06-08 16:20
<br/>怎么卖。
宝妈有59.8一斤的还有69两斤的
点击查看全文