要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

月经第四十天早孕试纸阳性变阴性

2594423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我月经周期一般是36.37天左右,上次姨妈是喝黄体酮和活血通气中药来的,中药到现在一直没有停。在月经第37天出褐色血,之前测过是白板,而且有过一次这样月经前出褐色血的情况,所以就认为月经来了,之前喝的中药也没有停,但是一直是一点儿,晚上几乎没有,到第39天傍晚测早孕试纸差不多阳性,忘记哪个牌子的但不是大卫的,当时觉得很奇怪,第二天早晨晨尿大卫卡型白板,到傍晚也是白板。之后过了一天褐色血变成红色,和月经差不多,只是多了很多粘稠血块,夹杂一丁点儿灰白色的东西,卷着的。因为早孕试纸一下从阳性变阴性,而且周末没有来得及去验血,不知道是正常月经还是生化或自然流产。请教有经验的姐妹们。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

自然流产。。 而且是你自己搞没的。 对你雷人的行为有点无语,。 不过我也做过类似事情导致流产,所以也没资格说你。 下次排卵后别乱吃中药了。。 你这等于自己堕胎了。。 没事。下个月继续备孕,怀上几率很大的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 17:48
自然流产。。
<br/>而且是你自己搞没的。
<br/>对你雷人的行为有点无语,。
<br/>不过我也做过类似事情导致流产,所以也没资格说你。
<br/>下次排卵后别乱吃中药了。。
<br/>你这等于自己堕胎了。。
<br/>没事。下个月继续备孕,怀上几率很大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:51
不是生化就是正常月经,生化其实跟月经差不多,不会对下次怀孕有什么不好的,相反,生化后的下个月更容易受孕。
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 17:55 | 来自WAP
酸奶我爱吃 发表于 2014-06-07 17:51
<br/>不是生化就是正常月经,生化其实跟月经差不多,不会对下次怀孕有什么不好的,相反,生化后的下个月更容易受孕。
谢谢您,我不知道是不是因为一直喝中药的原因,如果是,那就是我自己把宝宝流掉了啊?之前问医生说是可以吃到测出怀孕,现在又开始怀疑是不是自己不小心。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 17:56
我上个月也是喝了孕酮,月经前出来褐色的东西,我以为不是月经,去医院查血也没查到怀孕,反而查血之后就来红色大姨妈了。喝了药让我感觉月经也来得怪怪的。
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 18:03 | 来自WAP
飞马驾到 发表于 2014-06-07 17:56
<br/>我上个月也是喝了孕酮,月经前出来褐色的东西,我以为不是月经,去医院查血也没查到怀孕,反而查血之后就来红色大姨妈了。喝了药让我感觉月经也来得怪怪的。
备孕备的好辛苦,每天心理压力好大。好不容易测出双杠,第二天没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:31
桃之夭夭桃 发表于 2014-6-7 17:55
<br/>谢谢您,我不知道是不是因为一直喝中药的原因,如果是,那就是我自己把宝宝流掉了啊?之前问医生说是可以吃 ...
<br/><br/>生化对身体没有影响的,如果宝宝弱,强行保胎,对你对宝宝都不是个好事。所以啊,别担心,说不定下次就能好孕了呢
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 18:33 | 来自WAP
酸奶我爱吃 发表于 2014-06-07 18:31
<br/><br/><br/>生化对身体没有影响的,如果宝宝弱,强行保胎,对你对宝宝都不是个好事。所以啊,别担心,说不定下次就能好孕了呢
这次又到月经33天了,希望上次不是因为我的粗心,这次一定要好好休息,争取把身体锻炼好。谢谢你。^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:47
wgx保佑wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:57 | 来自WAP
心碎的冰咖啡 发表于 2014-06-08 08:47
<br/>
祝你和宝宝平安!早孕强阳!
点击查看全文