要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

保是不保?

2607614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一波未平一波又起,孕前做了理疗,受到轻微辐射照射,虽然医生说影响不大,但是本人处女座,亲们懂得,而后孕42天流褐色分泌物,不多,没在意,悲剧发生了,孕46天上班时,肚子剧痛,有大量血流出,浸透1片卫生巾的量,随后入院,b超,胎心胎芽具在,但形状不规则,医生答复不太好,说流血太多,先保保看吧,入院打针吃药,后又发现左腰部起了一些小红疙瘩,看过皮肤科,告诉我是带状疱疹,主治医生又是一声叹息,加第一次一共问了我两遍:你们很想要这个孩子吗,我的回答是肯定的,医生根据我的情况,给我开了口服汤药和其他针剂,但是我是真的快没有信心了,亲们,你们说我是保还是放弃?解释一下带状疱疹在孕前期由于免疫力地低下受到病毒感染所致,此种病毒直接危害人的神经系统,肯定也会影响到胎儿的神经系统。我现在是一筹莫展了,有经验的亲来帮帮我吧!

最佳答案

江小宝的妈 查看完整内容

如果不到三十岁不建议你保,孩子确实来之不易,但是孩子的健康更来之不易。仅为个人观点……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 17:34 | 来自WAP
如果不到三十岁不建议你保,孩子确实来之不易,但是孩子的健康更来之不易。仅为个人观点……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:37 | 来自WAP
当然保了,不保你会后悔的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:44 | 来自WAP
我也是处女座,孕前一个月也做了ct,吃了药,60天时出了点褐色分泌物,不过一天就没了,所以这些都不用担心,没事的,至于你说的疱疹会不会影响到胎儿神经,这个我也不好说啊,问问医生建议,能保就不放弃,保住说明宝宝很坚强,没保住也是优胜劣汰的过程,放宽心,放轻松,越紧张越不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:45 | 来自WAP
保,宝宝来之不易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:54 | 来自WAP
先保保在说<br/>就算失望<br/>也努力过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 18:39 | 来自WAP
能保就保,不能保就顺其自然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 18:43
有很多时候,宝宝比我们想象的要坚强。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 19:45 | 来自WAP
保!流产也伤身。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 20:21 | 来自WAP
顺其自然吧 万一宝宝不好大人小孩都痛苦
点击查看全文