要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵巢囊肿备孕心酸史

70287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午大姨妈来了,之前29号用PLSZ测到强阳,软件显示24号排卵,都搞不清到底怎么确定排卵日了。这个月又失败了 之前体检查出卵巢囊肿,医生建议先备孕试试,看着身边同事一个个好孕,总被同事问及什么时候准备要宝宝,心理压力好大 到底怎么判断排卵日,有没有卵巢囊肿好孕的JM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:05
MM, 我早年卵巢囊肿开刀剥除的,不过后来才发现对卵巢有损伤,那侧没有优势卵泡的。建议你尽量先怀孕,以后再考虑囊肿的事情。如果破腹产的话,可以要求医生顺便摘除囊肿。我刚官方了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:27
selia8 发表于 2014-6-7 17:05
<br/>MM, 我早年卵巢囊肿开刀剥除的,不过后来才发现对卵巢有损伤,那侧没有优势卵泡的。建议你尽量先怀孕,以 ...
<br/><br/>亲,你是做的腹腔镜的卵巢囊肿切除么?
点击查看全文
lclgoodluck (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:30 | 来自WAP
selia8 发表于 2014-06-07 17:05
<br/>MM, 我早年卵巢囊肿开刀剥除的,不过后来才发现对卵巢有损伤,那侧没有优势卵泡的。建议你尽量先怀孕,以后再考虑囊肿的事情。如果破腹产的话,可以要求医生顺便摘除囊肿。我刚官方了。
医生也是这么建议的,倒不是怕手术,就怕受了疼还复发,一想到备孕,囊肿就像一个永远抹不去的疙瘩,心里膈应的慌,每次失败就总想是不是囊肿的原因……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-7 19:33 | 来自WAP
做手术之前怀过一个 流产了,腹腔镜后怀不上了,楼主如果一边囊肿先试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:43 | 来自WAP
ЁīЛ樣 发表于 2014-06-07 19:33
<br/>做手术之前怀过一个 流产了,腹腔镜后怀不上了,楼主如果一边囊肿先试试
谢谢,看来还是得放松心情,一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:03 | 来自WAP
是经期性的吗楼主?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 20:46 | 来自WAP
Linmanyi 发表于 2014-06-13 16:03
<br/>是经期性的吗楼主?
月经还酸比较准27到33天不等
点击查看全文