要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 保养

我把自己修炼成了妖精,那些自不量力的三算哪棵葱!有斑女感言!

36593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二十三岁结婚,至今十年,家庭和睦,从未遭到任何外来骚扰。本来呢,老公事业有成熟男一枚,多少箩莉想往上扑,可本老婆就有那份自信和手段,稳得住大局拿得下老公!我早把自己修炼成了妖精,那些不自量力的三算哪道菜!

多年前我就跟老公说,觉得我不好就上外面找,看看哪个比得上你老婆,有才有貌有气质,身高、脸蛋、学历、工作,随便比,找到了领回来我过个目,真比我强我马上退位让贤!自信满满底气足足,听得老公有些傻眼。

点击查看全文
千山蜜雪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:52
自信不是简单因为年轻有青春资本,气质和内涵最最重要!青春是贬值资产,气质是增值资产,你得弄明白,早早开始修炼,永远不要有当抹布女的那一天!
<br/>
<br/>   战三不如防三。如何防,不是查手机查岗盯梢,那是傻女人!占据主动,把自己修炼成妖精级。魅力女人,让老公时刻担心你成为别人的三,不得不紧张你、在乎你,才是王道!
<br/>
<br/>  家里家外都一个样,优雅精致。老公经常说我:打扮成这样想给谁看?穿成这样想干嘛?哈哈,紧张死他!不分场合乱穿衣的事情千万不要干,老公都是爱面子的人,有个带不出门的老婆在身边会相当不爽。其实有斑好多年,这两年的保养效果很喜人,以前细看是有些暗黄,现在白皙水嫩,很饱满,稍画点眼睛,就是妖精一枚。
<br/>
<br/>  还有比外表更重要的,你得是学习型老婆,不断提高本领,充实自己。本老婆就是兴趣爱好一大堆,早年就成了热门写手,爱翡翠成了半个专家,闲来绣幅画做条裙子穿,如此种种让老公应接不暇,新鲜十足。
点击查看全文
千山蜜雪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:52
要心胸开阔,自信阳光。老公少不了应酬,偶尔也要陪人出入酒绿灯红的场所,有的老婆又哭又吵连摔带骂,本老婆则笑嘻嘻问:今晚坐大爷腿上的姑娘手感如何?欢乐第二安全第一,千万别把病毒带回家哦。预防针提前打好,老公从来没乱过方寸。
<br/>
<br/>    要有独立能力。老公在家时娇滴滴,老公出差了就是女汉子,上班弄家务弄孩子样样OK,心血一来潮给自己放个假背个包包就走一趟自由行。诗里怎么说的?哦,你若是那挺拔的橡树,我就是独立的木棉,决不做攀援的的藤箩。
<br/>
<br/>
<br/>  这是本人的经验,搜罗志同道合爱美女妖精,我们可以一起共同交流经验,我的扣1021472908.。
点击查看全文
千山蜜雪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 11:45
收到玫瑰了哦,老公送的wgx兰子小姐
点击查看全文