要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内异宫腹腔镜手术后,,坐等月经前的排卵及月经快点来

888719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份手术,今年3月23日最后一针,什么时候才能来月经呀,有相似的姐妹不,进来聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:31 | 来自WAP
我也是11月做的手术,巧囊,术后打4针,2月中旬最后一针,坐等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 21:49
看来我的姨妈估计要有的等了,我是4月中旬的最后一针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 06:21 | 来自WAP
玫瑰灰999 发表于 2014-06-07 21:49
<br/>看来我的姨妈估计要有的等了,我是4月中旬的最后一针
不一样,有的人代谢快,一般三个月左右,我这不都快四个月了,不过我可能快了,再过一周可能就来了,大概一个月前恢复了白带,5月底测排卵,好像排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:19 | 来自WAP
你的巧囊多大,我的5.9*4.1,医生说要手术,恐惧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:46 | 来自WAP
打针后,月经前的这次排卵可以备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:30 | 来自WAP
我三月十号最后一针,五月十七号来的月经
点击查看全文
画笔敲鼓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 18:13 | 来自WAP
朋友们,我这个月13。14号排卵试纸阳性了好像,16号转弱了,也安排了功课,菩萨保佑----
点击查看全文
画笔敲鼓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 18:22 | 来自WAP
爱米粒儿12 发表于 2014-6-8 06:21
<br/>不一样,有的人代谢快,一般三个月左右,我这不都快四个月了,不过我可能快了,再过一周可能就来了,大概一 ...
<br/><br/>亲,月经来了吗
点击查看全文
画笔敲鼓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 18:25 | 来自WAP
suny1230 发表于 2014-6-10 22:30
<br/>我三月十号最后一针,五月十七号来的月经
<br/><br/>1230你打了几针,你恢复得还可以,这个月试孕了吗
点击查看全文