要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

内异宫腹腔镜手术后,,坐等月经前的排卵及月经快点来

1358625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份手术,今年3月23日最后一针,什么时候才能来月经呀,有相似的姐妹不,进来聊聊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 20:31 | 来自WAP
我才做完手术12天,不过医生没让我打针,让我吃一个月的避孕药,让内膜恢复下,下个月去检测排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 11:08 | 来自WAP
我4.3最后一针,也是等排卵,月经,准备下个星期bc下,看有没有卵泡…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:22
哎,跟LZ的心情一样,也是坐等YJ前的排卵。我是3月28日最后一针的,到现在也没来月经。才打了三针,一月份手术的。等的好着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:23
天蓝jj 发表于 2014-6-8 11:08
<br/>我4.3最后一针,也是等排卵,月经,准备下个星期bc下,看有没有卵泡…
<br/><br/>蓝  你也还没来吗?我现在都73天了,一点动静都没有呢,白带也没有,排卵一直都是白板。好烦好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 18:44 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-06-13 17:23
<br/><br/><br/>蓝  你也还没来吗?我现在都73天了,一点动静都没有呢,白带也没有,排卵一直都是白板。好烦好烦
没呢,准备下个星期bc看看…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:43
天蓝jj 发表于 2014-6-13 18:44
<br/>没呢,准备下个星期bc看看…
<br/><br/>BC结果告诉下我,我看看有没有用,对了,你是比我早几天对吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:37 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-06-16 08:43
<br/><br/><br/>BC结果告诉下我,我看看有没有用,对了,你是比我早几天对吧?
我比你迟6天…
点击查看全文
画笔敲鼓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 18:18 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-6-13 17:22
<br/>哎,跟LZ的心情一样,也是坐等YJ前的排卵。我是3月28日最后一针的,到现在也没来月经。才打了三针,一月份 ...
<br/><br/>你也快了,我七十多天后有少许白带,最近八十几天测到了粉印,现在也在等待中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 08:14
画笔敲鼓 发表于 2014-6-17 18:18
<br/>你也快了,我七十多天后有少许白带,最近八十几天测到了粉印,现在也在等待中 ...
<br/><br/>是吗 我现在78天咯 还潮热呢 你测到粉印了就好好抓住这次机会撒,等待你的好消息
点击查看全文