要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待第三次例假移植,跪求经验

1399819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
微刺激方案取卵4个,配3个养囊3个,一级冷冻。当月内膜薄,等第三次例假后去移植。好担心解冻成功率!也好担心自己内膜长不起来!6月20日就是第三次例假,怎么办呢,向姐妹们求成功经验!

最佳答案

tina0624 查看完整内容

mm.和我当初的焦虑一样,怕他们冻死我的或解冻不成功!医生强调解冻率达95%.我却非常担心自己就落在5%的几率里!有点几人忧天!5%那有这么容易,中奖几率,特别囊胚解冻成功率很高。别担心了!内膜问题医生会调整雌激素药量来得到合格的内膜的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:17 | 来自WAP
mm.和我当初的焦虑一样,怕他们冻死我的或解冻不成功!医生强调解冻率达95%.我却非常担心自己就落在5%的几率里!有点几人忧天!5%那有这么容易,中奖几率,特别囊胚解冻成功率很高。别担心了!内膜问题医生会调整雌激素药量来得到合格的内膜的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:37 | 来自WAP
我也是三次了,现在解冻应该都会成功吧,内膜薄我当时是多吃虾,多吃鲫鱼,每天一壶黑豆浆。
点击查看全文
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:43 | 来自WAP
燕燕811230 发表于 2014-06-07 15:37
我也是三次了,现在解冻应该都会成功吧,内膜薄我当时是多吃虾,多吃鲫鱼,每天一壶黑豆浆。
我在网上看到好多原来一级解冻后不好的!好担心,你已经准备了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:51 | 来自WAP
玥昱小宝 发表于 2014-06-07 15:43
我在网上看到好多原来一级解冻后不好的!好担心,你已经准备了吗
我6.1移植的,现在医院的技术解冻应该没有问题了,就是内膜的靠调理吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:52 | 来自WAP
我内膜也薄,临移植前几天才有姐妹提醒,黑豆浆一定要用大黑豆,小黑豆没用,换了豆子内膜很快就涨到9了,现在第12天,大卫已清晰双杠,祝楼主好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:54 | 来自WAP
missnuo 发表于 2014-06-07 15:52
我内膜也薄,临移植前几天才有姐妹提醒,黑豆浆一定要用大黑豆,小黑豆没用,换了豆子内膜很快就涨到9了,现在第12天,大卫已清晰双杠,祝楼主好孕。
有什么感觉吗?
点击查看全文
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:03 | 来自WAP
燕燕811230 发表于 2014-06-07 15:51
我6.1移植的,现在医院的技术解冻应该没有问题了,就是内膜的靠调理吧。
哦哦那你很快开奖了啊
点击查看全文
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:05 | 来自WAP
真的吗!太感谢了,我来看看家里豆子,真希望能和你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:12 | 来自WAP
玥昱小宝 发表于 2014-06-07 16:03
哦哦那你很快开奖了啊
我都不敢测,再等等
点击查看全文
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:20 | 来自WAP
燕燕811230 发表于 2014-06-07 16:12
我都不敢测,再等等
你也就是冻囊吗?不过都说测早了容易焦虑
点击查看全文
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:23 | 来自WAP
亲,你也是冻囊吗?除了喝豆浆还需要另外吃啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:21 | 来自WAP
我内膜应该是很薄的,因为我每月经量真的很少,而且经期也很长,第二天一整天一片卫生巾不过裤子,第一和第三天护墊搞定,第四天只剩褐色分泌物!我吃了28天雌激素药加打六天黄体酮才移植的~移植前最后一次B超应该是只有8.6厚!成功了。下周一抽血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:45
解冻成功都很高吧,你这3个还是囊胚,成功率很高的,不要担心,等移植期间好好锻炼身体,为迎接宝宝做好准备,祝你成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 17:51 | 来自WAP
别担心。养好身体。多吃点有营养的。多锻炼身体。解冻成功率95%以上。别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:16 | 来自WAP
玥昱小宝 发表于 2014-06-07 16:23
亲,你也是冻囊吗?除了喝豆浆还需要另外吃啥
我移了两个冻胚,除了黑豆浆,后来也吃西柚,但一共也没吃多少,别的就没什么太特别的了。人工周期,一直早晚各三粒补佳乐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:22 | 来自WAP
燕燕811230 发表于 2014-06-07 15:54
有什么感觉吗?
肚子总是酸酸的,姨妈感,但以前人授失败也有这些感觉,所以还是相信试纸,别的都是浮云。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:10
我也是哦,明天就是第三次的月经,待B超确认OK就移植了,愿我明天移冻宝宝一切顺利,我觉的,听医生的就好了,并调整好自己的心态迎接宝宝,一起加油吧,相信宝宝正在向我们走来哦。em11

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 09:08 | 来自WAP
我的经验就是心态要好,顺其自然,配合医生。
点击查看全文
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 09:19 | 来自WAP
tina0624 发表于 2014-06-07 17:13
谢谢亲爱的,我是有点焦虑了!恭喜你,接你的好孕棒!
点击查看全文