要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

51天末见胎心,66天二超正常,还愿贴,感谢姐妹们

63430151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51天BC检查,只有胎芽,未见胎心。当时各种担心,验血确认孕酮低,才12左右。打针加吃药,一周后升到34,HCG有12万多。然后又打一周黄体酮,没有吃药。今天66天,复查BC和血值,说真的,好担心。BC时医生问我上次是不是未见胎心,我说是,忙问现在呢?医生淡定的说了个字,有。哇!当时就放心了。不过孕酮又降到2O了,开了胶囊和中药。
<br/>谢谢各位播种网的姐妹,一超未见胎心时都鼓励我,祝大家都心想事成。 20140607_124923_mh1402122432633.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:40 | 来自WAP
接胎心胎牙棒喽!恭喜楼主,祝楼主宝宝健康平安,足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 14:41 | 来自WAP
恭喜恭喜,我昨天也看见胎心胎芽了!那个激动!
点击查看全文
doudou3 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 14:43
落地娃娃 发表于 2014-6-7 14:40
<br/>接胎心胎牙棒喽!恭喜楼主,祝楼主宝宝健康平安,足月出生!
<br/><br/>谢谢亲!大家都顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 14:44
淘淘妞妞 发表于 2014-6-7 14:41
<br/>恭喜恭喜,我昨天也看见胎心胎芽了!那个激动!
<br/><br/>是呀!拿着BC单看了又看,老公还笑我呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:49 | 来自WAP
恭喜宝妈了,接胎心胎芽了,求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 14:51
574853782 发表于 2014-6-7 14:49
<br/>恭喜宝妈了,接胎心胎芽了,求传染
<br/><br/>嗯嗯,亲一定会顺利的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:54 | 来自WAP
恭喜,祈祷祝福我们的宝宝都健康平安生长,足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:56 | 来自WAP
接棒,接胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 14:56
恭喜宝妈,接胎心胎芽棒
点击查看全文