要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕期间用什么护肤品好吗?

1144416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然还没有官方认证,不过已经开始张罗各式孕期间的东西,例如护肤品,营养品等,打算护肤品全部换掉,用fresh,有没有用过的姐妹给个意见?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:46 | 来自WAP
同求呢。我现在是Kiehls,不知道能不能继续用。。
点击查看全文
朱宝宝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:20 | 来自WAP
姜小一圈 发表于 2014-06-07 14:46
<br/>同求呢。我现在是Kiehls,不知道能不能继续用。。
我打算换掉 ,用fresh,心里感觉会安全点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:54 | 来自WAP
朱宝宝66 发表于 2014-06-07 15:20
<br/>我打算换掉 ,用fresh,心里感觉会安全点
我刚才去问问,也说了fresh的莲花系列,不过不能用精华,是不是fancl也行?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:57 | 来自WAP
以前用什么继续用什么、只是没用精华了!
点击查看全文
朱宝宝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:05 | 来自WAP
姜小一圈 发表于 2014-06-07 15:54
<br/>我刚才去问问,也说了fresh的莲花系列,不过不能用精华,是不是fancl也行?
我也是fresh莲花系列全套加大豆洗面奶,和三款面膜,
点击查看全文
朱宝宝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:25 | 来自WAP
姜小一圈 发表于 2014-06-07 15:54
<br/>我刚才去问问,也说了fresh的莲花系列,不过不能用精华,是不是fancl也行?
精华要用也可以用,不过我还是听取你的意见,把玫瑰精华换成莲花面霜啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:19 | 来自WAP
朱宝宝66 发表于 2014-06-07 17:25
<br/>精华要用也可以用,不过我还是听取你的意见,把玫瑰精华换成莲花面霜啦
你最好也在打听打听,我是问我一直买擦脸的那个代购。她未必权威。我下午问朋友,她们有用雅漾的。
点击查看全文
朱宝宝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:29 | 来自WAP
姜小一圈 发表于 2014-06-07 21:19
<br/>你最好也在打听打听,我是问我一直买擦脸的那个代购。她未必权威。我下午问朋友,她们有用雅漾的。
我把精华换了,安全起见,换成莲花面膜,喷雾用雅样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 06:35 | 来自WAP
不迷信某个品牌,拿到产品先看成分,主要成分对孕妇安全就可以用。
点击查看全文