要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

撒胎心胎芽嘍!!

3132695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次四月四號,到今天照B超才知道是九周+2天,今天一超看到胎心胎芽了,心中一塊大石總算放下!特意前來給JMM撒棒並且也寫寫自己的升級論文!從備孕開始說起吧,其實這次的中獎真的是意料之外,卻也是情理之中,因為四月份是正式備孕的第一個月,第一個月就成功了,確實讓我和寶爸喜出望外,所以說寶寶TA選擇什麽時候來確實有TA的緣分!好吧,正式從備孕開始說起吧。過年之後就跟寶爸商量好把要寶寶的事情提上议事日程,於是我開始留意各種論壇,網站,學習一下最基本的知識!寶爸也開始戒煙,經過一段時間理論的積纍,把PLSZ,體溫計,ZZY等都備齊了,由於我的月經不准,並且三月份還來了一次排卵期出血,於是我到了市裡比較出名的婦幼專科醫院看了中醫調理一下,喝了7天的中葯,末次4.4號,20號開始PLSZ測到陽,於是當晚安排了功課,21號繼續陽,當晚凌晨調好鬧钟起來功課,雖然大家都沒狀態,可也做了,而且還用枕頭墊了屁股睡了一晚。22號早上測已經轉弱了,那天晚上也補課了!之後連續好幾天也沒啥癥狀,以為沒戲了,沒想到在排卵後大概第七天的時候我降溫了,應該是傳說中的著床降溫,我自己能感受到那一晚,身體真的很不舒服,有種發低燒的感覺!5.2號測ZZY有意念灰,晚上粉印了,第二天去官方孕酮40多了!抓上馬尾巴了!到現在已經九周了,早孕反應也厲害,白天還好,晚上就開始孕吐和頭暈!今天一超,醫生說狀況不錯,每天補好葉酸就行,但願寶寶能足月順產下來!!
總結一下吧,我認為備孕最重要的是對症下藥,不能盲目去做!比如我的月經不准時,我就會去看醫生調理,爭取把這些問題解決好了再備孕,對寶寶好,對自己也好!然後就是必須相信科學,有問題要積極去治療!最後所有都努力了,就聽信緣分,寶寶會選好時間來臨的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 13:56 | 来自WAP
恭喜楼主,接胎芽胎心头棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:59 | 来自WAP
恭喜宝妈,接胎心胎芽了,求传染
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 14:16 | 来自WAP
恭喜啦 接胎心胎芽棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:22 | 来自WAP
恭喜米哦接棒喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:23 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 15:06 | 来自WAP
恭喜宝妈!接胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 15:16 | 来自WAP
接楼主的胎心!胎芽棒棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:16 | 来自WAP
恭喜恭喜,接个胎心胎芽好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 15:17
恭喜楼主,接胎心胎芽棒。
<br/>
点击查看全文