要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期取卵失败

4974720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为卵巢功能不好,基础卵泡数量少,做的自然周期,昨天第一个取卵,失败,是空卵泡,医生说连颗粒细胞都没有。左右卵巢还各有1个小卵泡,现在开了5天的尿促 昨天下午撑着去上班了,昨晚避而不想没心没肺的过了。刚才打针回来,终于忍不住大哭了一场。为什么我们要个BB这么难,这辈子我还能圆妈妈梦吗? 觉得特对不起LG,他对我很好很好。想来这么多年一直失败,就是这个原因了。原来还以为每次监测都有排掉激素也正常应该没大问题 说多了都是泪,不知道还能坚持多久
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:06 | 来自WAP
好过我超长方案,一个卵也取不到……无法接受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:11 | 来自WAP
我也超长,第二次试管,我也觉得好辛苦,如果还不成功该如何面对家人,老公和公婆都很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 13:34
我也是卵巢功能不好,13年六月第一次试管,短方案,药剂是别人翻倍,促排只长了1个大卵泡。取卵,空的。手术下来后主任医生找我和丈夫谈话,说从我各项检查结果看我有很大可能是卵巢早衰,一两年内恐怕就回经了。我当时觉得天都塌了。我才33岁。医生建议我不要放弃,毕竟还没绝经,还有希望,建议服用“青春素”三个月后再来,建议短方案微刺激,节约钱。于是我擦干泪回去十月再去,微促,长了一个卵泡,取卵空卵,12月再微促,仍长了一个,取卵前B超发现已排了。14年春季后医生建议服用克龄蒙,反正治疗早衰的。我就吃了三个月,期间丈夫提出离婚,大恸!没理他,我想我一个人也要战斗,五月医生说窦卵细胞比以前多,建议短方案大剂量,继续听医生的。促了3大1小四个卵泡起来。5月31取卵2个,配成2个,一个二级一个三级。6月3日把两个都
移植了,目前在家休息第4D。做试管的姐妹些各有个的痛,但都是哭过后擦干泪又来了。只要你还
没有绝经就还有希望,不要放弃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:38 | 来自WAP
ZW好孕 发表于 2014-06-07 13:34
...
虽然你老公提出离婚也能理解,但是还是觉得心酸,哎,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 15:32
我也越促越少,之前还有11个,现在还有6个了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 17:30 | 来自WAP
抱抱 亲 十分理解 我降调后才2个卵泡 不知道什么原因 之前基础卵泡十个左右 现在开始促排 大家一起加油吧 希望虽然卵泡少 但质量好 希望泡泡争气哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:40 | 来自WAP
...
[强壮][强壮]努力!幸福会属于你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:32 | 来自WAP
不到黄河心不死!提出离婚你也继续!精神很可嘉。我担心他以后对你还好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 23:47 | 来自WAP
...
抱抱。
点击查看全文
babyhjs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 09:05 | 来自WAP
...
嗯,都是脆弱后继续奋战  祝你好孕!祈祷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:24 | 来自WAP
报告下近况,6.6自然周期取空卵后,转黄体期促排卵,一共打了9天,期间B超一直只有一个大卵泡,其他都比较小。17号取卵三个,刚刚接到医院电话,取卵三个中只有两个可以用,但没有受精。进行二代补救后依旧没有受精。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:18
ZW好孕 发表于 2014-6-7 13:34
我也是卵巢功能不好,13年六月第一次试管,短方案,药剂是别人翻倍,促排只长了1个大卵泡。取卵,空的。手 ...

你这样的老公还要他干嘛,如果是我,就算生了,我也不要他,不能经历风雨的老公,不会疼惜你,有了还不如没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:46 | 来自WAP
亲,dhna怎么吃?我也是基础卵泡少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 22:37 | 来自WAP
小肉粽 发表于 2014-07-09 14:46
亲,dhna怎么吃?我也是基础卵泡少
25mg的,一天三次,每次一片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 18:31 | 来自WAP
babyhjs 发表于 2014-07-15 22:37
25mg的,一天三次,每次一片
亲,吃这个有副作用吗?我吃了心悸
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 19:57 | 来自WAP
听到大家说的都要掉眼泪了。我的基础卵泡那么多,才取6个,最后还一个没配起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 20:37
做试管的都是有强大内心的。痛苦只有自己知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 20:43
哎 觉得我们都好可怜啊wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 20:48
加油吧,医生开药调理了吗,听他们说吃DHEA可以增加数量
点击查看全文