要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

姐妹们盆腔积液需要输液吗

99757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个多囊妹子,今天是我月经第五天,不懂事的医生非让我今天做阴超检查,结果多囊的问题没看清,倒是看出子宫直肠窝有2.0*1.0液性暗区,她说的盆腔有积液,发炎了,要打针,姐妹们我是不是要打吊瓶打针来消这个积液呀?月经期间有盆腔积液正常还是不正常啊?

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-7 23:24
建议月经干净几天再去复查B超,有些盆腔积液是生理性的

你那个医生应该没啥经验,怎么能这么武断让你月经期挂盐水
就算真是盆腔积液也不用这么着急吧
真是盆腔积液挂盐水积液是消不掉的
慢性盆腔炎一天两天的西药是好不了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:09 | 来自WAP
我以前也有盆腔炎,治疗了半年,喝中药,热敷,理疗,艾灸,肚子都热敷花了,还烫出泡来了,半年后还是腰疼腰酸,不过b超看不到积液了,医生说还是有炎症,要不怎么腰疼呢,我也心力交瘁了,正好赶上夏天了,我也加强运动,天天跑步跳绳踢毽子锻炼身体,下狠心把身体练好,不想它了,没想到冬天做试管的时候腰不疼了,身体也轻松了很多。希望我的这些方法对你有帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 11:59
caoying159 发表于 2014-6-9 13:09
<br/>我以前也有盆腔炎,治疗了半年,喝中药,热敷,理疗,艾灸,肚子都热敷花了,还烫出泡来了,半年后还是腰疼 ...
<br/><br/>锻炼身体对盆腔炎有好处吗?我现在也是有盆腔积液,现在备孕好怕得宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:30 | 来自WAP
_MandyWong_ 发表于 2014-06-11 11:59
<br/><br/><br/>锻炼身体对盆腔炎有好处吗?我现在也是有盆腔积液,现在备孕好怕得宫外孕
首先你要找个好医生吃点中药积极治疗,再配合锻炼,一定多跳绳啊,一定能好起来的,治好了再试孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:13
caoying159 发表于 2014-6-11 15:30
<br/>首先你要找个好医生吃点中药积极治疗,再配合锻炼,一定多跳绳啊,一定能好起来的,治好了再试孕。 ...
<br/><br/>你是吃中药积液才消的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 20:44 | 来自WAP
_MandyWong_ 发表于 2014-06-12 14:13
<br/><br/><br/>你是吃中药积液才消的吗?
我用了很多方法的,我觉得理疗比较管用
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 04:16 | 来自WAP
查支原体了么?
点击查看全文