要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

吃完三个月达英姐妹们帮看一下性激素六项

70189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两张性激素六项图,第一张是刚刚做的
,第二张是去年12月做的 ,三月份开始吃的达英35和复方玄驹胶囊和VE,吃完三个月达英没有长胖,本人多毛症多囊卵巢,姐妹们看看我最新做的这个性激素六项检查怎么样,好像是泌乳素变高了,这样的情况要怎么治疗好呢。] QQ图片20140607124838.jpg 12月份

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 13:30 | 来自WAP
LH是降下来了,但是雄激素和泌乳素偏高。泌乳素高吃溴瘾亭
点击查看全文
__MissXxxu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:33
503177319 发表于 2014-6-7 13:30
<br/>LH是降下来了,但是雄激素和泌乳素偏高。泌乳素高吃溴瘾亭
<br/><br/>溴隐亭是不是也要吃三个月啊。~~我怕吃完溴隐亭结果又哪一项指数不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 13:36 | 来自WAP
__MissXxxu 发表于 2014-06-07 13:33
<br/><br/><br/>溴隐亭是不是也要吃三个月啊。~~我怕吃完溴隐亭结果又哪一项指数不好了
应该溴瘾亭和达英一起吃,多囊的还可以吃二甲双胍,效果好一些,还不长胖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 14:35
亲,你这样的情况,睾酮还是高。
<br/>医生有没有让你继续吃达英?
<br/>要等激素正常后才能促排哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 21:24 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-07 13:36
<br/>应该溴瘾亭和达英一起吃,多囊的还可以吃二甲双胍,效果好一些,还不长胖
亲医生也给我开二甲了。这个是吃达英的时候吃。还是要一直吃 来姨妈的时候也吃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:20 | 来自WAP
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-06-07 21:24
<br/>亲医生也给我开二甲了。这个是吃达英的时候吃。还是要一直吃 来姨妈的时候也吃啊
我是一直吃的,医生说不用停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:41 | 来自WAP
你睾酮医生怎么说?高了吗,我也在吃第三个月达英,也是雄高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:33 | 来自WAP
田❤珊珊 发表于 2014-06-07 22:41
<br/>你睾酮医生怎么说?高了吗,我也在吃第三个月达英,也是雄高
之前是黄体高所以吃的达英,吃完降下来了。这次睾酮高了一小点点医生说先不用太在意,我本来就多毛症,会有一点高是正常的,然后她说近期么吃点乌鸡白凤丸调理下就行了,维e继续吃着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:34 | 来自WAP
田❤珊珊 发表于 2014-06-07 22:41
<br/>你睾酮医生怎么说?高了吗,我也在吃第三个月达英,也是雄高
她是看我目前不备孕,所以她就从调理月经这个方向给我治了。
点击查看全文