要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

今早喂了人奶,奇葩婆婆就生气了

51280122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,本来就觉得我婆婆一向视人奶如粪土!

前几天我开始上班所以想停奶了,也喝了几天回奶茶,但涨奶时我还是挤出来,可同事们都说太可惜了宝宝这么小,又让我萌生了继续喂母乳的想法,停了一天没喝,今天早上刚好宝宝要吃奶我就把刚挤出来的给他喂了,然后告诉了婆婆,谁知道她听了马上很凶的说”你又喂人奶啊?“我说是啊不可以的吗?她说“苦的!他几天没喝现在又让他喝,没有益的!”然后又问我“这样的话那你怎样断奶啊?”(妈的我发现世界上最希望我赶快断奶的就是她!)我听了当场气疯了,人奶没益?苦的!?难道奶粉就比人奶好吗?我觉得好委屈就跟老公说了,老公叫我以后偷偷的喂宝宝,不要让婆婆知道。呜呜呜,我是他妈妈,我喂人奶还要偷偷的,好伤心啊!她还要用这个凶语气来说我!气死我了!儿子是我的!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:41 | 来自WAP
你怎么不挤点让她尝尝是甜的还是苦的、傻逼婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:44 | 来自WAP
我婆婆反而不让我断奶那么快,说怎样也要一岁半,宝宝刚出生几天没奶就买了一包奶粉,婆婆给偷偷扔掉了
点击查看全文
牛女很忙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 12:49
小晔宝 发表于 2014-6-7 12:44
<br/>我婆婆反而不让我断奶那么快,说怎样也要一岁半,宝宝刚出生几天没奶就买了一包奶粉,婆婆给偷偷扔掉了 ...
<br/><br/>我妈妈也是让我不要那么快停奶,叫我上班时涨的话挤出来倒掉,可婆婆听了马上说”哎呦不要啦!那么麻烦!“神经!
点击查看全文
牛女很忙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 12:50
小阿宝、 发表于 2014-6-7 12:41
<br/>你怎么不挤点让她尝尝是甜的还是苦的、傻逼婆婆
<br/><br/>对呵!今晚回去再说我就挤出来给她尝尝!绝对傻逼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:53 | 来自WAP
你上班的话带个吸奶器、奶用储存袋装着、宝宝吃的时候让你婆婆用水温一下就好了,!  母乳是宝宝最好的食物、什么都替代不了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:53
请你公开地、大胆地喂!!既然奶水很足,为何要断奶?可以背奶的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:53 | 来自WAP
第一次看到这样的婆婆……一般都是妈妈想早点断奶婆婆不肯的。你老公也不给力呀自己的孩子喂奶还要偷偷的,如果是我早发火了不懂装懂的老太婆……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-7 12:59 | 来自WAP
昨天惠氏奶粉公司的服务员打电话做回访,说母乳是最有营养的食物,我女儿都15个多月了,还叫我母乳喂养,少吃奶粉。你婆婆真是过分了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:05
我婆婆就希望我断奶的  好像就怕宝宝跟我亲一样  没见过这样的婆婆的 我自己的女儿不想让我们亲!
点击查看全文