要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公对小三问题的态度

1212829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我们从来没讨论过这个问题,虽然这个现象现在很普遍,不过身边的同事朋友都没有出现过这问题,所以感觉那都是网络跟新闻里的故事,跟我们真的没啥关系。。。
今天打针回来跟老公说还去了超市啊,很闷空气不好,因为到处都是人,很密集,外国狗都有专门的公园,可是这里适合孕妇溜达的场所基本没有,环境好差,现在越来越多的同事把孩子送出国念书,发展,我们也应该计划下,老公说可以去美国生孩子,亲戚家的姐刚生,就是去美国生的,有专门的机构帮你搞定,于是我就八卦了下,你那个姐以前是小三吧,其实很不爱讲小三这两字,但是又不知道怎么形容,他说是啊,我说现在孩子都生啦,老公说不仅孩子生了,好像结婚了一起了过得很不错的。老公又说其实有小三都是夫妻之间有了问题才会有,感情好小三是没机会的,我说也有本来感情很好,但是变心的啊,老公说特例任何时候都有的,但是夫妻之间感情好,诱惑什么的都是借口,我说有钱以后物质上够用了,就开始追求别的了,老公说这是很正常的,我说你以后要先小三我肯定不会拖着你,马上离婚,或者马上杀人,不过放心不杀你的,你找几个我都舍不得杀你,我只能杀别人,老公笑,说以后咱家两个宝,我哪有那精力啊!我说是啊,你以后要受累了,他说我早就准备好了,呵呵
所以说夫妻之间感情是最重要的,别的都是浮云
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:55 | 来自WAP
我老公说人最起码有道德底线……
点击查看全文
haho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:08 | 来自WAP
洃Sè啲魚 发表于 2014-06-07 12:55
<br/>我老公说人最起码有道德底线……
是的你老公说的非常对。,我和老公都是比较中立的态度,可能没发生在自己身上,所以没什么大感觉,而且周围同事啊,朋友啊也都好好的,没这方面困扰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 13:16 | 来自WAP
不是每个人都像你老公一样明智的
点击查看全文
haho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:25 | 来自WAP
过客guoke 发表于 2014-06-07 13:16
<br/>不是每个人都像你老公一样明智的
嗯我老公那个脾气性格面对什么都是很理智的态度,除了我气他的时候。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:27
神马都是浮云,现在说什么都没用。。。就像恋爱时候的山盟海誓。
<br/>
点击查看全文
haho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:34 | 来自WAP
我们好像真没说过海誓山盟之类的话,甚至没互相说过喜欢,认识几个月,老公默默的给我张卡,我一看是他的工资卡,我说那你还有钱吗,他说没事有奖金呢,领证的时候问我们财产怎么分配,我们都傻了,老公更直接说我们两没财产啊。我赶紧说我们平分,平分。。当年确实一无所有。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:17 | 来自WAP
没有男人可以受的住诱惑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:14
我老公是嫌累。。。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 15:20
有孩子应该会好很多,男人根本没精力找小三,但生活稳定后,有钱有精力了会比较麻烦。但只要我们自己不做错事,问题不会很大,毕竟人都是有良心的
点击查看全文