要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕十周、子宫存在感

来自WAP |举报
1446511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期十周、突然觉得子宫有存在感、就是以往感觉不到有器官、偶尔抽疼几下、昨天今天都有长时间感觉到子宫、也不叫疼、也不算涨、说不好。是子宫在长大吗?正常吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也十周,但不你说的什么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也十周,没感觉
点击查看全文
馨儿宁_45211 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
zyjguoguo 发表于 2014-06-07 12:00
<br/>我也十周,但不你说的什么
就是如果胃舒服、是感觉不到胃存在的。只有不舒服才感觉到难受。所以正常感觉不到子宫。那会儿连续感觉到。似乎持续鼓涨感似的
点击查看全文
八级宝宝 |
我有这种感觉唉,也不算难受,就是木木的,胀胀的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
张太太的北鼻儿 发表于 2014-6-7 17:00
<br/>我有这种感觉唉,也不算难受,就是木木的,胀胀的
<br/><br/>我也是这样的感觉,胀胀的,我一直以为是子宫在生长
点击查看全文
八级宝宝 |
真尤美 发表于 2014-6-7 17:02
<br/>我也是这样的感觉,胀胀的,我一直以为是子宫在生长
<br/><br/>应该是吧,会不会太早了,我还差两天满十周,好想赶快十二周去看看人形小北鼻啊em67
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
张太太的北鼻儿 发表于 2014-6-7 17:04
<br/>应该是吧,会不会太早了,我还差两天满十周,好想赶快十二周去看看人形小北鼻啊 ...
<br/><br/>我11周,我也预约了12周的时候B超一下看看
点击查看全文
凤尾蝶 发表于 2014-06-07 12:20
<br/>我也十周,没感觉
就是如果胃舒服、是感觉不到胃存在的。只有不舒服才感觉到难受。所以正常感觉不到子宫。那会儿连续感觉到。似乎持续鼓涨感似的
点击查看全文
张太太的北鼻儿 发表于 2014-06-07 17:00
<br/>我有这种感觉唉,也不算难受,就是木木的,胀胀的
是的。是的。以前偶尔疼就一两分钟。抽扎疼。这次钝钝的时间持续几个小时
点击查看全文