要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

发发牢骚

50328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55天自然流产,应老公强烈要求婆婆过来照顾(老公确实没时间照顾)今天是第四天,每天三顿饭,做好让老公端过来,没事了就坐着看电视,自此无一句问候,亲妈离我600公里地,四天两个电话在那操心是什么原因造成的,后悔我怀孕后没把我留在身边,婆婆从知道怀孕一个电话没打过,感觉跟他们一点关系都没有,老公对我很好,婆婆对他儿子也还好,是我太把自己当回事吗,我只是想婆婆能问问具体过程,安慰我一下,想想接下来该怎么做,人家跟一点事没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 15:29 | 来自WAP
做人做事都是相互的,她对你这样你也以同样态度对待她就是了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-7 20:28
婆媳之间永远都是不和的,好好休息,别多想,永远都是自己亲妈好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:05 | 来自WAP
说不定她只是不知道该怎么问,这毕竟是伤心的事,怕不会说话什么的,楼楼别想太多了,把身体养好先
点击查看全文
遇见明天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 08:51 | 来自Android
麻小卢 发表于 2014-06-10 14:05
<br/>说不定她只是不知道该怎么问,这毕竟是伤心的事,怕不会说话什么的,楼楼别想太多了,把身体养好先
我跟老公家相差百十公里,老公家也有这种习俗,更何况我哪有那本事自己订习俗!再说各地有各地的习俗,你不知道的还多着呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-12 09:20 | 来自疯狂造人
他们只在乎你生下来的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 09:31 | 来自疯狂造人
遇见明天 发表于 2015-02-12 08:51
<br/>我跟老公家相差百十公里,老公家也有这种习俗,更何况我哪有那本事自己订习俗!再说各地有各地的习俗,你不知道的还多着呢!
都过了这么久了啊!我婆婆离我1000公里,不会说话,也不打电话,因为不会说普通话,我都听不太懂。我妈是后妈,后妈都不如婆婆。我去年流产后,都是我爸爸照顾我。婆婆就打了一个电话。我后妈让她做饭,热个中药她都嫌烦。从此后,我明白做人谁都不应该靠,要靠自己。第一次怀孕告诉她,她冷冰冰的哦了一声就没有了。所以我现在怀孕都不告诉她。楼主是有妈的孩子,况且婆婆也能烧饭给你吃,很幸福了。可能因为亲妈的疼爱,所以对比更觉得婆婆不好。而我早就不会抱怨,一切靠自己。已经成家是成年人了,不坚强怎么做孩子的母亲,照顾孩子呢?
点击查看全文
遇见明天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-13 17:44 | 来自Android
24K纯娘儿们 发表于 2015-02-12 09:31
<br/>...
你说的很对,我妈无论是对我还是老公都特别好,什么事都能为我们想着,相反婆婆干啥啥不行还脾气大,我心里好不服气,有点落差!有时候也想我也太不知足了,我有亲妈对我那么好还想指望婆婆也对我好。可是心里不平衡的是,就算现在他对我们什么都不做那他们老了呢,我们就可以真的不管吗?所以心里做不到坦然面对!
点击查看全文
遇见明天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-13 17:45 | 来自Android
Ms公主病小姐 发表于 2015-02-12 09:20
<br/>他们只在乎你生下来的孩子
大实话!
点击查看全文