要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

(求助!!)抗心磷脂igG弱阳,胎停两次,9个月后意外怀孕,怎么办?求懂的给点意见啊,急!

94256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,一次10周,胎儿七周大;一次12周多,刚胎停就发现,去年12月在广州检查出抗心磷脂抗体igG弱阳,封闭抗体阴性,自然杀伤细胞百分比19.4%。医生建议吃阿司匹林备孕,但是我想好好调理好身体,两三年后再怀孕,就没有吃阿司匹林,吃的是中药。
但是我上个月在本地医院复查抗心磷脂抗体,结果却是ACA   2.196,正常值是0-12,两次检查的单位不一样,我也不知道我的的抗心磷脂抗体到底是转阴还是igG还是阳性?
一直小心避孕,结果昨天下午和今天早晨却发现验孕试纸有淡淡的灰印,换了好几个牌子,有的还是淡淡的粉印,有的是意念灰印,有的又没有,总之,现在我大概率应该是怀孕了。有没有懂的姐妹们告诉我一下,ACA和igg到底有什么区别,如果有区别我还得尽快赶到广州去查,可是又比较远。我到底转阴了没有?另外封闭抗体阴性有没有影响,这个我也没有治疗呢。如果保胎是不是阿司匹林和肝素就可以了?另外有没有JM知道厦门有没有检测IGG的医院?
求大家帮帮忙,出出主意,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:53
封闭抗体可以先不管,我看一般治疗就是阿司匹林和强的松,你可以先吃药,尽快去打医院看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:46
尽快到大医院保胎吧,祝愿你怀个健康宝,加油!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:42
抗心磷脂阳性应该是吃强的松,MM你看的医生没有说吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 13:36 | 来自WAP
找专门看习惯性流产的专家给出治疗方案,按医嘱保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:08
谢谢大家,这两天不知道为什么账号一直登陆不上。这几天一直在测,可是很奇葩的,周五下午测出淡淡的粉印,周六淡了,周六下午我去看医生,要求测了hcg,孕酮,雌二醇,抗心磷脂igg和igm,结果周日我去拿报告,抗心磷脂的还没出,HCG居然小于0.5,孕酮却到了24ng,雌二醇也有140多!!不知道怎么了,难道是生化了??
<br/>抗心磷脂的结果要周二才出,我等周二再一起去看医生。星期一早晨干脆一点灰印都测不到了,我想可能是生化了。但是怀孕的迹象很明显,乳房胀大好多,肚子也胀气,放屁,跟前两次怀孕的感觉一模一样,以前不呕吐、不打嗝、不恶心,这次还伴有打嗝,偶尔还恶心,还呕出酸水来一次,本来还挺高兴的。也不知道我到底是假孕还是生化了。今早起床发现咪咪又变大了一些。好纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 08:06 | 来自疯狂造人
谢谢大家,这次的后来证明是诈和
点击查看全文