要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有孕期痔疮疼的宝妈吗?

902414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕5个月了,我一直有痔疮 之前一直没有疼过 这几天时不时肛门疼 感觉像是刺痛或者抽筋或是岔气的感觉 说不太好 不知道是不是痔疮犯了 疼,还是和宝宝的健康有关?
有和我一样的宝妈们吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:13 | 来自WAP
痔疮一般都是便秘引起的。我偶尔也是。我去问了我的医生,开了孕妇可用的治疗便秘和痔疮的药。好了。其实很多药是孕妇可以用的。尤其便秘痔疮这种问题基本上是每个孕妇都有的,所以不要担心,去问问你的医生吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:22 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-06-07 15:13
<br/>痔疮一般都是便秘引起的。我偶尔也是。我去问了我的医生,开了孕妇可用的治疗便秘和痔疮的药。好了。其实很多药是孕妇可以用的。尤其便秘痔疮这种问题基本上是每个孕妇都有的,所以不要担心,去问问你的医生吧!
你用的什么药?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:23 | 来自WAP
我也是我才怀孕2个月突然发现的,心情超差,不知道怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:01
我孕5个月好像也得这个了……小便都疼,
点击查看全文
linda如果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:48 | 来自WAP
和谐小家 发表于 2014-06-07 23:01
<br/>我孕5个月好像也得这个了……小便都疼,
我现在感觉小腹有时都像肛门似的疼一下 疼的时候都不敢动 不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:48 | 来自WAP
╭ァ吖頭ミ 发表于 2014-06-07 21:23
<br/>我也是我才怀孕2个月突然发现的,心情超差,不知道怎么办?
你痔疮不犯 就没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:49 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-06-07 15:13
<br/>痔疮一般都是便秘引起的。我偶尔也是。我去问了我的医生,开了孕妇可用的治疗便秘和痔疮的药。好了。其实很多药是孕妇可以用的。尤其便秘痔疮这种问题基本上是每个孕妇都有的,所以不要担心,去问问你的医生吧!
我现在小腹有时都感觉跟肛门似的疼 疼的时候都不敢动 就怕是个胎儿有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 03:22 | 来自WAP
╭ァ吖頭ミ 发表于 2014-06-07 21:22
<br/>你用的什么药?
我不在国内。发图片给你,看你能否找到。或者直接去问医生吧。小盒的是痔疮的,大盒的是便秘的。<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 03:24 | 来自WAP
linda如果儿 发表于 2014-06-08 10:49
<br/>我现在小腹有时都感觉跟肛门似的疼 疼的时候都不敢动 就怕是个胎儿有关
去和医生讲一下你的情况啊!
点击查看全文