要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

爱生气的二货老公

3688376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还生我气来着,这家伙想去炒股,说投五万玩玩,叫我出一万(我们的钱是各自存着的),说赚了钱给我分红。我不同意说:你要炒股我不拦着你,但是不要叫我凑钱,我现在存余额宝挺好的。他说:你当初不是说我想干点啥事你都会支持我的么?我说:这是炒股,是赌博,即不是创业也不是置业,我不支持你是我的自由。要是弄亏了钱你就知道后悔了。这家伙就开始生闷气了,拉下脸来回了一句:等我赚钱了你别眼红!我不理他,早早洗漱就睡了。他也没理我,特小气的男人,一句话都不说,时不时还叹气。
今天他双休,我还得上班,走到半路下了点雨没带伞,于是就想试探一下那家伙。
看到他的一句话我心里又暖和了,女人哪!怎么那么容易满足呢??!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 10:29 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 10:30 | 来自WAP
呵呵,老公真体贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:30
跟我老公一样,有点小气。炒股还有你凑钱,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:30
为什么大家都存余额宝 余额宝利息高嘛
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:32
天。微蓝 发表于 2014-6-7 10:29
<br/>沙发……
<br/><br/>神速,怎么我坐不上人家的沙发?你守株待兔吗?哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-7 10:32 | 来自WAP
这老公生归生气,还是很关心楼楼的。
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:33
我爱小琪琪 发表于 2014-6-7 10:30
<br/>为什么大家都存余额宝 余额宝利息高嘛
<br/><br/>比银行高多啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:34 | 来自WAP
证明你们
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:34
无所谓麻麻 发表于 2014-6-7 10:30
<br/>跟我老公一样,有点小气。炒股还有你凑钱,呵呵
<br/><br/>那家伙比女人还爱生气。
点击查看全文